форум для девушек

Кунилингус

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Кунилингус

Сообщение Оксана » 05 фев 2009, 08:29

Не знаю как правильно пишется...
Мне нравится, но великого удовольствия я не получаю, просто приятно. Оргазм я получала от него только раза 2 за всю жизнь. Может мой мужчина не совсем всё правильно делает - не знаю.
Как вы относитесь к такому виду секса?
Оксана
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кинилингус

Сообщение Katarinka » 05 фев 2009, 14:20

Кунилингус - может стать если не основным, то весьма действенным и потому существенным по частоте своего применения способом удовлетворить женщину. Открою маленький секрет: для получения вагинального оргазма женщине, да и мужчине тоже, приходится потрудиться куда больше, чем для клиторального - на что не всегда есть силы и настроение. Кроме того, чего уж греха таить, далеко не все женщины умеют испытывать настоящий вагинальный оргазм. Поэтому советую всем попробовать...
Katarinka
Принцесса

Сообщение блондинка » 05 фев 2009, 14:31

Мой муж испытывает сам удовольствие, когда делает мне кунилингус. Я могу похвастаться тем, что он мастер в этом деле. Он начитался многих журналов по этой теме, безумец какой-то. И теперь он вытворяет такие шедевры языком, я даже объяснить не могу, как это у него получается. Так что, Оксана, я думаю, ваш мужчина еще до конца разобрался в искусстве кунилингуса.
Клиторальный оргазм я испытываю постоянно, а вот с вагинальным у меня проблемы, не всегда его получаю, да, что скрывать, это удовольствие бывает редко.
блондинка
Умница

Сообщение aqua_vita » 05 фев 2009, 14:50

Не многие молодые люди умеют делать кунилингус хорошо, а некоторые вообще не желают этим заниматься. Некоторым не позволяют моральные принципы, излишняя робость, а некоторых отпугивает волосяной покров и неприятный запах женского лона. Так что, дорогие девушки, чтобы не отбить желание у вашего избранника следите за своей гигиеной. А главное, помните, что и ваш партнер нуждается в подобных ласках.

За это сообщение автора aqua_vita поблагодарил:
napagokc
aqua_vita
Умница

Сообщение Just_me » 05 фев 2009, 16:37

Свой первый оргазм я испытала именно после кунилингуса и поэтому мое отношение болеее чем положительное... А научить парня нет так и сложно, если слегка направлять его, постанывать, когда нужно))))
Just_me
Умница

Сообщение Melman » 20 апр 2009, 02:38

лично мои ощущения зависят от настроения парня,когда ему хочется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне доставить удовольтсвия и он всё делает так нежно и страстно одновременно,что я просто улетаю.А иногда,это я чувсвую,ему хочется войти в меня скорее,поэтому оральному сексу он уделяет не так много времени.Но как ты то ни было,секс с ним мне доставляет сплошное удовольствие!!! :oops:
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Светлана72 » 22 апр 2009, 20:42

Ой! Завели такую тему! Читаю и вспоминаю как у нас все происходит... Мурашки побежали! Хочу уже к нему! Здорово когда мужчина может удовлетворить женщину не только вагинально, но и орально! Я точно не смогу другого мужчину научить, объяснить как надо делать... Мне кажется это приходит с опытом!
Светлана72
Новенькая

Сообщение Ksyu72 » 23 апр 2009, 20:24

Девочки, я из Тюмени. Была зимой с подружкой в барнауле. Познакомились с одним мужчинкой прикольным. Так лижет!!!
Мне мой парень однажды делал, но мне не понравилось, он там мне натёр всё. А этот всё по другому делал. Как вспомню - мокрая вся. Три!!! оргазма за пару часов. После того как первый раз кончила, он меня просто стал ласкать, ну попу, ножки, потом снова за клитор принялся. Я снова кончила. Он опять дал мне отдохнуть, потом снова. В общем, я бы с ним не раз ещё встретилась, но далеко живу. Девочки из Барнаула - есть его телефон))) Зовут Саша. Передавайте ему привет от Ксюши и Лизы из Тюмени.
Ksyu72
Новенькая

Сообщение Alia » 14 май 2009, 22:53

Ни разу не просила юношу сделать мне куни, но тем не менее,мне ни разу не попадалось такого, который бы не любил это делать:)
Alia
Умница

Сообщение Не подарок » 27 май 2009, 23:06

А у меня муж отказывается делать куни, несмотря на мои настойчивые просьбы. Один раз даже разругались из-за этого: я сказала, что так и помру, не узнав что это такое, а он в ответ: "Я тоже так и помру не узнав, что такое девственница!" (про девственниц у нас с ним особый разговор)... :)
Будь собой.Прочие роли уже заняты.
Не подарок
Новенькая

След.

Вернуться в SEX