|
|
Модератор: SuperNova!
DarinKa писал(а):Почему бедные?? между прочим есть куча девушек которым наоборот маленький доставляет наибольшее удовольствие чем большой. Просто каждому своё!
Desire писал(а):DarinKa писал(а):Почему бедные?? между прочим есть куча девушек которым наоборот маленький доставляет наибольшее удовольствие чем большой. Просто каждому своё!
у каждого свои представления маленького. Кому-то 15 см малыш, кому-то это достаточно.
Но вот ты писала, что увидела 6 см, ты думаешь кому-то такой нравится? я даже представить не могу такой размер...![]()
DarinKa писал(а):Просто еще надо смотреть на начало сексуальной девушки. естественно если она начала с 20 см, то к 6 спускаться это как то не так... А ведь кто то а начинал с этого и вполне даволен.
ржака

насмешили 
посмеялась)
ну ничего, в следующий раз все же получилось) были вместе полгода) у него бывало такое, когда в процессе самом ОН сдувался..но я не отчаивалась..и когда все дольше и дольше встречались, под конец отношений было почти норм))как я поняла, эта хрень у него была из-за алкоголя, он когда-то "по молодости" очень выпивал) а потом я запретила и все окок))
быстро-быстро))) я всегда сдерживала смех и просто улыбалась))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0