форум для девушек

мой самый ужасный секс....

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: мой самый ужасный секс....

Сообщение DarinKa » 02 июл 2010, 17:31

Почему бедные?? между прочим есть куча девушек которым наоборот маленький доставляет наибольшее удовольствие чем большой. Просто каждому своё!
DarinKa
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Desire » 02 июл 2010, 17:33

DarinKa писал(а):Почему бедные?? между прочим есть куча девушек которым наоборот маленький доставляет наибольшее удовольствие чем большой. Просто каждому своё!

у каждого свои представления маленького. Кому-то 15 см малыш, кому-то это достаточно.
Но вот ты писала, что увидела 6 см, ты думаешь кому-то такой нравится? я даже представить не могу такой размер... :?
Ко мне на ты.
Desire
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DarinKa » 02 июл 2010, 17:38

Desire писал(а):
DarinKa писал(а):Почему бедные?? между прочим есть куча девушек которым наоборот маленький доставляет наибольшее удовольствие чем большой. Просто каждому своё!

у каждого свои представления маленького. Кому-то 15 см малыш, кому-то это достаточно.
Но вот ты писала, что увидела 6 см, ты думаешь кому-то такой нравится? я даже представить не могу такой размер... :?

Кому то нравится) я где то читала давно девушка писала, что у ёё парня6-7 см, и она прямо балдеет от него и т.д. поэтому на самом деле у каждого своё представление о прекрасном :)
Просто еще надо смотреть на начало сексуальной девушки. естественно если она начала с 20 см, то к 6 спускаться это как то не так... А ведь кто то а начинал с этого и вполне даволен.
DarinKa
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Desire » 02 июл 2010, 17:40

DarinKa писал(а):Просто еще надо смотреть на начало сексуальной девушки. естественно если она начала с 20 см, то к 6 спускаться это как то не так... А ведь кто то а начинал с этого и вполне даволен.

да, здесь ты права.
Ко мне на ты.
Desire
Принцесса

Сообщение Пыжик » 07 июл 2010, 11:36

бр-р)) посмотрела на линейку, рядом валяется, 6 см и 20... аж перекосило... так жалко стало)))
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 163 раз.

Сообщение чеширка » 13 июл 2010, 01:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржака

я чет не помню такого у себя, было толькодва мальчика, мне повезло навернное, на размеры не жалуюсь :roll: :roll:
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение даэтожнедевушка! » 14 июл 2010, 14:07

да, я уже представил себе девушек с линейками... ))))
я не собираюсь ни с кем знакомиться и, тем более, встречаться - таковы правила моей игры. я тут исключительно для того, чтобы откровенно и анонимно обмениваться опытом.
даэтожнедевушка!
Активистка

Сообщение marissa » 14 июл 2010, 14:24

:lol: :lol: :lol: насмешили :D
Наши жизни переплелись в единую нить. Перережь одну, и лопнет вторая.
marissa
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nika_sport » 19 июл 2010, 02:37

был первый сексуальный опыт...с парнем с которым я встречалась..мне было 15...ну не знаю что было не так..в общем..он не смог войти...пытались несколько раз....и все безуспешно....нет,девственную плеву но мне порвал,а дальше никак..ужас просто было...и никто не мог ничего понять-почему так произошло....позже поняла-может недостаточно возбуждена была??
после него у меня никого еще не было,и я еще ни с кем не встречалась..да и страшно,вдруг опять такая ерунда получится...
nika_sport
Активистка

Сообщение Anika » 19 июл 2010, 14:19

:lol: посмеялась)

у меня тоже забавности постоянно с парнем были) представляйте:
отношения только начинались..и тут дошло до постели) и я, вся такая зазомбированная его рассказами о превеликих половых похождениях, лежу и думаю: "ох, сейчас наверное ТАААКОЕ будет") ну в общем, дело-то пошло, но....эм..как бы это сказать..) ОН так раааз...и сдууулсяяя..... Я в шоке, парень тоже :D ну ничего, в следующий раз все же получилось) были вместе полгода) у него бывало такое, когда в процессе самом ОН сдувался..но я не отчаивалась..и когда все дольше и дольше встречались, под конец отношений было почти норм))как я поняла, эта хрень у него была из-за алкоголя, он когда-то "по молодости" очень выпивал) а потом я запретила и все окок))

а ещё очень смешно, когда я уже давно всё, а он нет)))) вот на этом моменте я обычно лежу и делаю вид что мне жутко хорошооо, а он надо мной пыхтит как паровоз :lol: быстро-быстро))) я всегда сдерживала смех и просто улыбалась))

вот такие штуки бывают)
Anika
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Истории