Действительно, у всех в жизни бывает курьезные моменты и секс не исключение!
Ну никто не виноват, что причиной всех этох случаев в основном парни)))
|
|
Модератор: SuperNova!
Карамелька)) писал(а):Лапушка3365, ну тут я не встретила ни одной замужней, или той, которая бы писала о своем муже. Парень ухаживал, дошло до постели-член маленький. Расстались. Начала встречаться с другим. Оказалось, тоже член маленький. Опять расстались. И что тут хорошего?
смешно вспоминать))Карамелька)) писал(а):Desire, если бы тебе было хорошо с человеком, если бы полюбила, но у него оказалось маленькое достоинство, то что, рассталась бы с ним? Глупо как то. Но это лично мое мнение...
Карамелька)) писал(а):Desire, если бы тебе было хорошо с человеком, если бы полюбила, но у него оказалось маленькое достоинство, то что, рассталась бы с ним? Глупо как то. Но это лично мое мнение...
Лакаята писал(а):"Они любили, но не смогли осуществить любовь"(с)
Desire писал(а):Лакаята писал(а):"Они любили, но не смогли осуществить любовь"(с)
хорошая цитата.
В принципе встречаться можно, но спать девушки будут предпочитать с другими. Как не крути, но секс важен.
Лакаята писал(а):Desire писал(а):Лакаята писал(а):"Они любили, но не смогли осуществить любовь"(с)
хорошая цитата.
В принципе встречаться можно, но спать девушки будут предпочитать с другими. Как не крути, но секс важен.
я таких отношений не понимаю - спят с одним, встречаются с другим. Потаскушество...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0