Ой я вообще валяюсь от смеха)))))Мой самый неудачный опыт заключался в том, что как-то раз мы я с парнем и нашими друзьями сидели шумной компанией дома у бабушки парня моего (Бабушка была в отъезде). потом ночью все по-тихоньку разошлись..мы с МЧ остались так чисто болтали, шампанское пили.. все вроде супер, я хотела ночевать все-таки уехать домой, так как на следующий день нужно было на пары)) но там после шампанского пошло вино и т.д. и что-то я задержалась у него дома..ночью все было отлично:) не считая того, что порвался презик)) потом, когда уже вроде мы удрюпались спать,раздался стук в дверь))) пришел папа проведать сынка:))))
он не открыл папе дверь, там у них свои проблемы)) но вот то состояние в котором мы судорожно одевались и по возможности старались делать это беззвучно
просто не описать
утром нам преспичило еще раз, так вот за этим делом опять раздался звонок в дверь:) вот это был истинный кошмар:) мы еще некоторое время пытались все это дело продолжать, но в итоге долго смеялись над произошедшим:) Папа нам оочень помешал 

и сейчас общаемся. вот так вот бывает.
ну это еще полбеды как бы...мы вышли на свет и заметили, что мы черные как черти! там, судя по всему, траву жгли недавно и остался пепел...