форум для девушек

мой самый ужасный секс....

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Re: мой самый ужасный секс....

Сообщение Brunettka » 12 мар 2010, 16:10

:lol: :lol: :lol: Ой я вообще валяюсь от смеха)))))
Мой самый неудачный опыт заключался в том, что как-то раз мы я с парнем и нашими друзьями сидели шумной компанией дома у бабушки парня моего (Бабушка была в отъезде). потом ночью все по-тихоньку разошлись..мы с МЧ остались так чисто болтали, шампанское пили.. все вроде супер, я хотела ночевать все-таки уехать домой, так как на следующий день нужно было на пары)) но там после шампанского пошло вино и т.д. и что-то я задержалась у него дома..ночью все было отлично:) не считая того, что порвался презик)) потом, когда уже вроде мы удрюпались спать,раздался стук в дверь))) пришел папа проведать сынка:)))) :D он не открыл папе дверь, там у них свои проблемы)) но вот то состояние в котором мы судорожно одевались и по возможности старались делать это беззвучно :D просто не описать :D утром нам преспичило еще раз, так вот за этим делом опять раздался звонок в дверь:) вот это был истинный кошмар:) мы еще некоторое время пытались все это дело продолжать, но в итоге долго смеялись над произошедшим:) Папа нам оочень помешал :lol:
Brunettka
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sexy_feiry » 01 апр 2010, 01:04

ох и посмеялась я с ваших рассказов :D
Вот решила вам и свою историю рассказать... Встречалась я как-то с одним пернем, ну и как-то все у нас с ним ЭТО не происходило. В тоже время парень все время рассказывал какой он опытный в постеле, сколько у него было телок. Вобщем запланировали мы с ним Это на день святого валентина, перед этим посидели в кафе, где он жудко напился в отличие от остальных, (хотя все пили наровне) После кафе пришли к нему домой, легли, я только его ТАМ тронула как он сразу кончил :D а потом еще и ночивал возле унитаза (изза выпитого) После того я с ним больше не общалась, оказалось он был девствиником, а не таким уже и героем любовничком как рассказывал :lol:
Я добрая...Я фея...!!,а средний палец на моей руке,это моя волшебная палочка!!!
sexy_feiry
Умница

Сообщение *Lena* » 07 апр 2010, 04:14

Ну и страсти-мордасти. :lol:
Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего. *Луиза де Вильморен*
*Lena*
Королева

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Хочу любви » 11 апр 2010, 15:16

а у меня уже никакого удивления нет когда парень быстро кончает, не раз случалось. в буквальном смысле даже было что один раз "сунул" и всё...сильно наверно перевозбудился :D а еще был случай, познакомилась с парнем по интернету, через какое то время встретились, понравился, очень его хотелось, какое то время выждали и запланировали это всё на определенный вечер. всё было хорошо, шампанское, свечи, вкусный ужин, а когда дело дошло до ЭТОГО у него толком не встал и вообще очень маленьким оказался. я сразу подумала, что мне такого не надо. но ему не сказала, боялась обидеть. и что самое интересное, мы провстречались еще пол года и с ним первым я испытала оргазм :) и сейчас общаемся. вот так вот бывает.
Хочу любви
Активистка

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Enigma;) » 11 апр 2010, 16:08

ахахах))) :lol:

ну у меня что не секс-то смех) я уже привыкла) спала я с тремя парнями, если так в общей сложности) ну так и всех их объединяет то, что секс длился не более 10 минут... всунул, высунул и тут же кончил. После всего этого желание отпадало абсолютно: никакого удовольствия... :shock:

Ну а однажды я и мой МЧ пошли гулять, купили вино, выпили и че-то так по шарам ударило, ну захотелось и пошли мы на обрыв в кусты, там обычно никого не бывает...Темно...ну мы там как-то под деревом и столбом разместились, процесс пошел....тут кто-то идет, причем компания большая...мы легли и затаились в кустах...меня на смех тянет, он мне рот держит, чтоб я молчала, лежим как шпионы какие-то...смотрим. Эта компания располагается прямо над нашими телами и начинает забивать бульбулятор.... Мы пролежали так часа пол в надежде что они уйдут. в итоге ушли мы со словами: "Здравствуйте, ребята, отличный вечер, правда?!" трусики я свои найти не смогла... :oops: ну это еще полбеды как бы...мы вышли на свет и заметили, что мы черные как черти! там, судя по всему, траву жгли недавно и остался пепел...
в общем это было ужасно :evil:
Enigma;)
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Betty » 11 апр 2010, 18:10

:D ну девченки вы даете))) рассказы такие..)))))
Изображение

Изображение

Надень улыбку, детка, и вперед(с).
Betty
Новенькая

Сообщение Дашуля » 02 июл 2010, 04:54

пхахахах,я под столом :lol:
Дашуля
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Карамелька)) » 02 июл 2010, 10:19

А что такого веселого в том, что вы обсуждаете тех парней с которыми были отношения, и по ходу серьезные, если был секс. Фу. Мне противно, честное слово. Неужели от отношений вам нужен только один орган мужской???!! :evil: :evil: :evil:
Карамелька))
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Melman » 02 июл 2010, 12:32

ахахахахааа :D

моя история круче) один раз мы с любимым решили попробывать позу" Кошка на дереве".( То есть "на весу": вы оба стоите). Ну так вот представьте,сначала была поза,когда я сидела спиной к нему (он тоже сидел на краю дивана),в порыве страсти, он встает(видимо забыв мне сказать,что щас нужно руками ухватиться него,потому что хочет перейти в ту позу, и я лечу лицом в пол!!! :lol: слава богу я успела подставить руки. Смеха была столько,что к делу мы вернулись минут через 10. :lol: :lol: :lol:
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций.
Melman
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Лапушка3365 » 02 июл 2010, 12:39

Карамелька)) писал(а):А что такого веселого в том, что вы обсуждаете тех парней с которыми были отношения, и по ходу серьезные, если был секс. Фу. Мне противно, честное слово. Неужели от отношений вам нужен только один орган мужской???!! :evil: :evil: :evil:

О кошмар, действительно!!! И как мы только посмели так писать. Девушка, дорогая, секс-курьезы бывают и у супругов, которые в браке уже 25 лет! И представляете, они тоже делятся этим на просторах интернета! К кое-чему можно относится с юмором. А раз вам противно - не заглядывайте в этот раздел и все.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Пред.След.

Вернуться в Истории