Liara
и еще подождет...извините, но из-за того что он хочет (а по крайней мере они все хотят) не стоит сразу же ложиться в постель...если любит, подождет
|
|
Модератор: FairneSS
так знаете как оба готовились. Всякой инфы в инете начитались: что да как... В итоге, было жутко больно. Я не могла расслабиться. Стоило ему закинуть мои ноги к себе на плечи, меня начинало всю трясти как будто от холода. Расслабиться вообще не могла. Лежала с мыслью, чтобы всё это быстрее кончилось. Плакала. Он не останавливался. И я благодарна ему за это. Если бы он остановился, я потом бы секса, наверно, ужасно боялась. Во второй раз я еле согласилась дня через три... Первые секунд 5 было больно, а потом всё хорошо
Сейчас вспоминаем это всё и смеемся, как он успокаивал меня тогда и какой только бред не нес, чтобы успокоить
по голове гладил. Lady_In_Dreams писал(а):не стоит сразу же ложиться в постель..
Liara писал(а):мы уже почти год встречаемся).
Lilit писал(а):Предохраняться в первый раз вовсе не обязательно, если вы уверены в своем партнере.
ПуГоВкА писал(а):ДеВаЧкА писал(а):вот моя подруга как раз лишается девственности сегодня со своим парнем,они запланировали на сегодня.ей тоже 14.мне кажется это глупо..должно быть все неожиданнооо!!
Это не глупо, просто для кого то так легче. Они просто настраиваются на этот день, подготавливаются к этому.
А с другой стороны, если не планировать, то может возникнуть ситуация что в порыве страсти, с человеком которого ты знаешь всего пару часов или дней, ты лишаешься того, что хранила все эти годы для своей половинки.
Но ситуации бывают разные, и каждому решать как, когда, с кем и во сколько все должно произойти. Главное чтоб это было по большой любви и желательно чтобы эти отношения были проверенными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0