форум для девушек

Девственность и все что ее касается

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девственность и все что ее касается

Сообщение Lady_In_Dreams » 08 янв 2012, 18:38

Liara

и еще подождет...извините, но из-за того что он хочет (а по крайней мере они все хотят) не стоит сразу же ложиться в постель...если любит, подождет
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Liara » 08 янв 2012, 18:48

Lady_In_Dreams
Я тоже так подумала. Поживем - увидим.
Я все могу! -Молчать можешь? -Все могу, молчать не могу...
Liara
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Берн » 14 янв 2012, 16:44

Всем привет..
вот мне сейчас 16. Парень есть, хороший но увы, не опытный....
Намекает часто, но сам себе противоречит :?
то прямо говорит, то "годика через 2" или типа "маленькая еще" и т.п.
Я еще девственница, но очень хочется :)

Помню общалась с парнем, так он мне хвастался скольких девушек от лешил девственности и как это было..причем описывал так, прям эротическими расказами. Потом сравнивал меня "недотрогу" как он говорил... я его бросила.
не люблю когда торопят, темболее с этим..все таки до этого созреть надо, для начала телом, потом и мозгами.

И еще случай, одноклассница бывшая.
Ей было 14 лет. Первый раз..потом психологическая травма :shock:
хотя она сама была очень раскрепощенная и всем видом давала понять что именно хочет.
В итоге парень виноват и обвинен в изнасиловании.
Глупая конечно ситуация и жутковатая, но помоему дает понять, что все же стоит воздержаться до определенного возроста.
(по мне так оптимально с 16, но не раньше)
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Сообщение Lilit » 21 янв 2012, 16:40

Привет всем
Я девственности лишилась в 17 лет. С любимым человеком. Парень опытный. но девственница я у него была первая :D так знаете как оба готовились. Всякой инфы в инете начитались: что да как... В итоге, было жутко больно. Я не могла расслабиться. Стоило ему закинуть мои ноги к себе на плечи, меня начинало всю трясти как будто от холода. Расслабиться вообще не могла. Лежала с мыслью, чтобы всё это быстрее кончилось. Плакала. Он не останавливался. И я благодарна ему за это. Если бы он остановился, я потом бы секса, наверно, ужасно боялась. Во второй раз я еле согласилась дня через три... Первые секунд 5 было больно, а потом всё хорошо :) Сейчас вспоминаем это всё и смеемся, как он успокаивал меня тогда и какой только бред не нес, чтобы успокоить :D по голове гладил.
Моё мнение на этот счет, девчонки, не бойтесь этого) Да, больно. Но останавливаться нельзя ни в коем случае. Предохраняться в первый раз вовсе не обязательно, если вы уверены в своем партнере. И делать это лучше с любимым человеком))
Lilit
Новенькая

Сообщение Megan » 23 янв 2012, 14:26

Lady_In_Dreams писал(а):не стоит сразу же ложиться в постель..

Liara писал(а):мы уже почти год встречаемся).

Фига се сразу.

Lilit писал(а):Предохраняться в первый раз вовсе не обязательно, если вы уверены в своем партнере.

Поменьше бы было таких советчиков,глядишь, и кол-во абортов резко изменилось.
Megan
Активистка

Сообщение Улыбчивая зая » 24 фев 2012, 17:53

Да че её хранить... Просто это говорят как наркотик,подсесть страшно... Надежной защиты от беременности нет,вот этим и страшно рисковать..
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikulja19 » 28 фев 2012, 16:51

Чтобы не рисковать - нужно найти себе постоянного надежного партнера, в котором уверена на 100 процентов! А так если посудить с другой стороны в нашей жизни нельзя быть ни в чем уверенными)))
Nikulja19
Новенькая

Сообщение Улыбчивая зая » 28 фев 2012, 17:33

блин.. истории такие страшные пишете.. готовитесь там т.п... так же ещё страшнее когда готовишься думаешь,мне кажется наоборот когда спонтанно то не так страшно...

Добавлено спустя 46 секунд:
хотя не знаю,ещё как у меня будет...
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие, мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие!
Улыбчивая зая
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikulja19 » 29 фев 2012, 12:57

Я к этому не готовилась .. Все прошло хорошо, правда парень все таки попался хороший)) Мы с ним до сих пор общаемся - правда по дружески, и со смехом вспоминаем наши приключения))) Никогда не понимала девушек , которые говорят , мол если с парнем был первый раз - ты его никогда не забудешь, это будет привязанность, ты не сможешь с ним дружить... БРЕЕЕЕЕЕЕЕД! Так что поменьше всех слушайте и готовьтесь. Пусть все в жизни идет своим чередом как и должно)) А не искусственно)
Nikulja19
Новенькая

Сообщение NeveSto4ka » 29 фев 2012, 16:08

ПуГоВкА писал(а):
ДеВаЧкА писал(а):вот моя подруга как раз лишается девственности сегодня со своим парнем,они запланировали на сегодня.ей тоже 14.мне кажется это глупо..должно быть все неожиданнооо!!

Это не глупо, просто для кого то так легче. Они просто настраиваются на этот день, подготавливаются к этому.
А с другой стороны, если не планировать, то может возникнуть ситуация что в порыве страсти, с человеком которого ты знаешь всего пару часов или дней, ты лишаешься того, что хранила все эти годы для своей половинки.
Но ситуации бывают разные, и каждому решать как, когда, с кем и во сколько все должно произойти. Главное чтоб это было по большой любви и желательно чтобы эти отношения были проверенными.

Какие в 14 лет могут буть серьезные отношения и большая любовь?в это время еще надо жизнью наслаждаться,пусть и заводить отношения но не губить самое ценное что есть у девушки,в данном случае еще девочки. Так что не надо этого делать в такой нежный возраст,полное созревание не помешает,уж не трудно подождать до 17-18 лет.
NeveSto4ka
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в SEX