форум для девушек

Девственность и все что ее касается

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девственность и все что ее касается

Сообщение ПуГоВкА » 02 июл 2009, 22:25

<< Хитрая_Белка >> писал(а):А я лишилась девственности совсем недавно. С любимым человеком с которым мы уже вместе очень долгое время. мне 14. Мои родители уезжали на дачу в подмосковье на юбилей дедушки. А я как всегда категорически против поездок в подмосковье (долгая история...) .
Ну так вот... Родители уехали а я попросила парня переночевать со мной так как одной в большой квартире ночью страшно. Он согласился. Ну сначала всё было безобидно. Смотрели телек. Ну потом Как обычно и бывает у влюблённой пары. Целовашки, обнимашки. Ну зашёл разговор о более тесных отношениях. И оказалось что мы ОБА ещё не опытные. :impossible: Но это нам не помешало. Ну вот так почти всю ночь на пролёт)
Утром встали. Убрали квартиру. Всё хорошо. Все довольны. Всё прошло великолепно. Самое главное что мы доверяли друг другу. :!: Он был ласковый. Заботливый. Всё время спрашивал хорошо ли мне ( в смысле самочувствия) И я ни о чём не жалею. И после всего этого, как не странно, у меня резко поменялся характер. Я стала намного "взрослее" и серьёзнее. :hi: Это сразу заметили и окружающие. И я очень благодарна своему любимому молодосу человеку за всё. И отношения у нас укрепились после этого) :girl_angel: :air_kiss:

я поздравляю!!!! это так замечательно!
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение << Хитрая_Белка >> » 02 июл 2009, 22:43

я поздравляю!!!! это так замечательно!

спасибо огромное! сама рада до безумия) :yahoo:
<< Хитрая_Белка >>
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ГламГерл » 06 июл 2009, 12:12

<< Хитрая_Белка >> писал(а):А я лишилась девственности совсем недавно. С любимым человеком с которым мы уже вместе очень долгое время. мне 14. Мои родители уезжали на дачу в подмосковье на юбилей дедушки. А я как всегда категорически против поездок в подмосковье (долгая история...) .
Ну так вот... Родители уехали а я попросила парня переночевать со мной так как одной в большой квартире ночью страшно. Он согласился. Ну сначала всё было безобидно. Смотрели телек. Ну потом Как обычно и бывает у влюблённой пары. Целовашки, обнимашки. Ну зашёл разговор о более тесных отношениях. И оказалось что мы ОБА ещё не опытные. :impossible: Но это нам не помешало. Ну вот так почти всю ночь на пролёт)
Утром встали. Убрали квартиру. Всё хорошо. Все довольны. Всё прошло великолепно. Самое главное что мы доверяли друг другу. :!: Он был ласковый. Заботливый. Всё время спрашивал хорошо ли мне ( в смысле самочувствия) И я ни о чём не жалею. И после всего этого, как не странно, у меня резко поменялся характер. Я стала намного "взрослее" и серьёзнее. :hi: Это сразу заметили и окружающие. И я очень благодарна своему любимому молодосу человеку за всё. И отношения у нас укрепились после этого) :girl_angel: :air_kiss:

Эм...А вы предохранялись?
ГламГерл
Новенькая

Сообщение Toffka » 08 июл 2009, 11:05

....мммм...а в 16 лет терять девственность.....это нормально?
вот мне все интересно,когда в 1-ый раз бывает,ну это же больно?и бывает кровь так?
и еще я вот читала,у кого в первый раз было эти люди вобще предохранялись как нить???
Toffka
Новенькая

Сообщение Toffka » 08 июл 2009, 11:07

ГламГерл писал(а):

Эм...А вы предохранялись?

вот мне тоже интересено?
Toffka
Новенькая

Сообщение ПуГоВкА » 08 июл 2009, 22:14

Toffka писал(а):....мммм...а в 16 лет терять девственность.....это нормально?

практически в любом возрасте это нормально. главное чтобы ты была морально готова к этому
Toffka писал(а):вот мне все интересно,когда в 1-ый раз бывает,ну это же больно?и бывает кровь так?

у всех по разному, но вот боль у многих бывает. а кровь не у всех. у меня например вообще не было
Toffka писал(а):и еще я вот читала,у кого в первый раз было эти люди вобще предохранялись как нить???

Предохраняться надо даже в первый раз. многие думают что не надо, а потом у них после первого раза появляются карапузики
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Сообщение Toffka » 08 июл 2009, 22:27

да...
спсибки ...=)
большое :)
Toffka
Новенькая

Сообщение Just in love » 09 июл 2009, 12:40

Мне 16, я ещё девственница. К тому же парней у меня было очень много, это конечно все мимолетно, не серьезно... И я девственница, не потому, что у меня есть какие-то убеждения или я берегу свою девственность до свадьбы, или "тому единственному". Нет. Просто я не нашла человека, о котором я бы потом вспоминала все с той же нежностью. А просто так переспать и разбежаться... не знаю, это как животные инстинкты…. Ведь секс-это занятие любовью. Я думаю, что каждая девушка достойна такой любви, многие просто пугаются давления подруг и знакомых "как, тебе 18 и ты ещё девственница?!?!?!" и просто проходят мимо «того-единственного»)) А ещё, для меня стоп-сигнал, если парень начинает недвусмысленно предлагать секс, типа я и так уже жду 2 недели!)) У меня сразу появляется отвращение к таким.
Just in love
Новенькая

Сообщение ПуГоВкА » 09 июл 2009, 13:30

Just in love писал(а):Мне 16, я ещё девственница. К тому же парней у меня было очень много, это конечно все мимолетно, не серьезно... И я девственница, не потому, что у меня есть какие-то убеждения или я берегу свою девственность до свадьбы, или "тому единственному". Нет. Просто я не нашла человека, о котором я бы потом вспоминала все с той же нежностью. А просто так переспать и разбежаться... не знаю, это как животные инстинкты…. Ведь секс-это занятие любовью. Я думаю, что каждая девушка достойна такой любви, многие просто пугаются давления подруг и знакомых "как, тебе 18 и ты ещё девственница?!?!?!" и просто проходят мимо «того-единственного»)) А ещё, для меня стоп-сигнал, если парень начинает недвусмысленно предлагать секс, типа я и так уже жду 2 недели!)) У меня сразу появляется отвращение к таким.

так и должно быть! в моих мечтах все было точно также
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Сообщение КсютА » 12 июл 2009, 00:38

Мне тоже 16. Я девственница.. С парнем вместе уже 2 года с лишним.. Но до этого не дошло.. Он уже не раз говрил об этом.. Я не могу сказать,что не уверена и не люблю. Просто страшно..Он верен мне.. И я за это благодарна ему.. Хотя, уже хочется подарить ему то самое,что храню-именно для него..
Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Изображение

Изображение
КсютА
Красавица

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в SEX