форум для девушек

Девственность и все что ее касается

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девственность и все что ее касается

Сообщение Лапушка3365 » 10 мар 2010, 23:58

супер-детка писал(а):ничего смешного нет.Просто все так говорят год,два а как приходится через месяц два уже в постели.Я конечно рада за таких людей,что у них все так быстро выходит,но потом же все может изменится -розойдутся,просто девушке,женщине будет больной,что так все вышло,если со стороны мужчины будет измена или просто ему нужно было переспать!!! :|

Так прежде чем в койку прыгать, надо парня узнать побольше, а потом думать нужно это или нет. А расходятся многие пары и через долгие сроки, что же, вообще сексом не заниматься, дабы потом больно не было? :D
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение супер-детка » 11 мар 2010, 00:00

ну,так про это я и говорю,что нужно время .Чтобы хорошо узнать парня.А сексом нужно заниматся,только с достойными парнями.А не с кем попало! :)
супер-детка
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dianel » 11 мар 2010, 20:06

Срок "пора-не пора" каждая определяет для себя сама. Для кого-то и первый вечер после знакомства подойдет. А почему бы и нет, если ни один из пары на серьезные отношения не претендует, а хочет получить удовольствие здесь и сейчас без взаимных обязательств? А кто-то и до свадьбы ждать будет, хоть через пять лет она случись. Так что тут все индивидуально. Единственно я против раннего начала половой жизни. По-моему, лет до 16 дальше поцелуев дело заходить не должно. Все-таки куда торопиться, если вся жизнь впереди.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Лакаята » 11 мар 2010, 20:37

Dianel писал(а): Для кого-то и первый вечер после знакомства подойдет. А почему бы и нет, если ни один из пары на серьезные отношения не претендует, а хочет получить удовольствие здесь и сейчас без взаимных обязательств?

Т.е. Вы считаете, если в первую же встречу дело закончилось постелью, то серьезных отношений из этого не выйдет?
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Dianel » 11 мар 2010, 21:49

Нет, я считаю, что такой вариант развития отношений, когда "на один вечер и без обязательств" тоже со счетов сбрасывать нельзя, а уж что там у них получится... Возможно, будут жить долго и счастливо. :)
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Сообщение _Lala_ » 11 мар 2010, 22:49

<< Хитрая_Белка >> писал(а):А я лишилась девственности совсем недавно. С любимым человеком с которым мы уже вместе очень долгое время. мне 14. Мои родители уезжали на дачу в подмосковье на юбилей дедушки. А я как всегда категорически против поездок в подмосковье (долгая история...) .
Ну так вот... Родители уехали а я попросила парня переночевать со мной так как одной в большой квартире ночью страшно. Он согласился. Ну сначала всё было безобидно. Смотрели телек. Ну потом Как обычно и бывает у влюблённой пары. Целовашки, обнимашки. Ну зашёл разговор о более тесных отношениях. И оказалось что мы ОБА ещё не опытные. :impossible: Но это нам не помешало. Ну вот так почти всю ночь на пролёт)
Утром встали. Убрали квартиру. Всё хорошо. Все довольны. Всё прошло великолепно. Самое главное что мы доверяли друг другу. :!: Он был ласковый. Заботливый. Всё время спрашивал хорошо ли мне ( в смысле самочувствия) И я ни о чём не жалею. И после всего этого, как не странно, у меня резко поменялся характер. Я стала намного "взрослее" и серьёзнее. :hi: Это сразу заметили и окружающие. И я очень благодарна своему любимому молодосу человеку за всё. И отношения у нас укрепились после этого) :girl_angel: :air_kiss:

замечательно) хороший исход событий)
_Lala_
Новенькая

Сообщение Psixopatka » 11 мар 2010, 23:26

ноу
Последний раз редактировалось Psixopatka 13 мар 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Psixopatka
Новенькая

Сообщение _Lala_ » 11 мар 2010, 23:33

Psixopatka писал(а):Вот,девченки! Я не понимаю всего этого! Зачем лишаться девственности в 14 лет?
А с другой стороны что такое эта самая девственность? Вот мне 14 лет самой, в принципи у меня еще ниразу не было серьезных отношений, но у меня совсем не давно появился очень хороший человек,друг! Но мы с ним общаемся только лишь в интернете по скольку он живет в другом городе,в другой республике. Но это не важно,важно то что мы уже не планируем оставаться друзьями.Он приедет ко мне летом. И как то раз у нас с ним зашла тема про "секс". Я узнала что он сам недавно до нашего знакомвста лешился девственности, при этом он был жутко пьян. Далее тема зашла глубже (эта переписка была ночью). И в общем он намекнул на это,а я категорично написала "нет"!
Я права?!

на мой взгляд, права. я бы ответила так же
_Lala_
Новенькая

Сообщение Dianel » 11 мар 2010, 23:38

_Lala_ писал(а):Я узнала что он сам недавно до нашего знакомвста лешился девственности, при этом он был жутко пьян.

Судя по всему, у мальчиков такое частенько случается. В смысле первый раз под градусом.
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Сообщение Psixopatka » 11 мар 2010, 23:46

_Lala_ писал(а):
Psixopatka писал(а):Вот,девченки! Я не понимаю всего этого! Зачем лишаться девственности в 14 лет?
А с другой стороны что такое эта самая девственность? Вот мне 14 лет самой, в принципи у меня еще ниразу не было серьезных отношений, но у меня совсем не давно появился очень хороший человек,друг! Но мы с ним общаемся только лишь в интернете по скольку он живет в другом городе,в другой республике. Но это не важно,важно то что мы уже не планируем оставаться друзьями.Он приедет ко мне летом. И как то раз у нас с ним зашла тема про "секс". Я узнала что он сам недавно до нашего знакомвста лешился девственности, при этом он был жутко пьян. Далее тема зашла глубже (эта переписка была ночью). И в общем он намекнул на это,а я категорично написала "нет"!
Я права?!

на мой взгляд, права. я бы ответила так же

Ведь для парней ничего не значит лешиться девственности. А вот на девушках это сказывается плохим воспитанием, всяческим "шлюшеством".
А те девушки которые лишаются девственности ХОТЯ БЫ до 17 лет это не правильно! Эти девушки лишаются собсвенного авторитета, какая бы любовь не была. Не важно грозит тебе и расстаться с этим парнем, факт то остается и костатируется. Девки не делайте глупостей!!!!
Psixopatka
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в SEX