форум для девушек

Девственность и все что ее касается

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девственность и все что ее касается

Сообщение Dianel » 21 фев 2010, 19:04

Pyzhik писал(а):А без качественного секса, каким бы ни был человек хорошим, все равно брак не крепкий.

Фигня. Еще один стереотип, активно навязываемый женскими журнлами и ток-шоу. Во-первых, далеко не все женщины сексуальные маньячки. В смысле, не для всех секс стоит на первм месте. А во-вторых, здесь все зависит от мозгов. Возможно, когда тебе 20, ты свободна, здорова и ничем не обременена, секс действительно является основным показателем в отношении мужчины. о когда тебе за сорок, на первое место выходят совсем другие показатели. Редко какая дура бросит заботливого, любящего и работящего мужа, лишь потому, что он не удовлетворяет ее в постели.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
tiki писал(а):знаете в чем есть загвоздочка... в том, что если девушка спит со многими парнями - это плохо, а что парень имеет всех подряд - это номрально

Проще надо быть в этом вопросе, проще! Например в моем окружении на такие вещи всем плевать.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Pyzhik » 21 фев 2010, 19:10

Ладно, с разводом действительно перебор. Но все равно это проблема, немаленькая проблема в отношениях. И будет женщина либо мучиться от сексуальной неудовлетворенности, либо просто найдет себе любовника. И не отмахнуться, что секс это не важно. Пусть он там хоть мега любящий, заботливый и понимающий и т.п.
Pyzhik

Сообщение Dianel » 21 фев 2010, 19:27

А терпеть не будет? У меня такой проблемы не стоит, скорее, все наоборот. Так вот среднестатистическая женщина в такой ситуации сможет перебиться? Или это ОЧЕНЬ критично?
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение Pyzhik » 21 фев 2010, 19:35

Так я ж и говорю: мучиться от сексуальной неудовлетворенности = терпеть)
У меня, на самом деле, такой проблемы тоже нет, тоже, скорее наоборот) А среднестатистическая как раз и терпит,на мой взгляд.
Pyzhik

Сообщение Anit » 21 фев 2010, 19:55

Девченки я писала уже свою историю...вот она...

Anit писал(а):у меня в 17..с самым любимым человеком...не жалею совсем...хотя это было не так давно месяца 3 назад..))..и все офигенно...ну это еще многое зависит от партнера...мы с ним уже 2 года вместе...ну вот я сама была инициатором.....просто поняла,что это мой мужчина....но вот 17 ноября он ушел в армию...(((...жду..люблю..скучаю..знаю..вернее уверена,на 100% что мы будем вместе...

Но здесь очень мало сказано...Все мечтают..или хотябы думаю.что бы после свадьбы переспать с любимым...в сентябре 2009года..у нас была мусульманская свадьба.."инекя"...тоже самое,что и венчание..только у нас в мечете...И для меня это важнее чем обычная свадьба..сейчас мы связали себя на небесах...он поклялся Аллаху,что любит меня безумно...И мы после этого переехали жить отдельно..родители купили нам квартиру...ну вот там и произошло первый раз...и я совсем не жалею..у нас все зашло в серьез...

Можете ответить мне на вопрос...я жду солдата..уже 3 мес...было у кого-нибудь выдержка без секса год...??...и как потом??...больно..?...наверно как и в первый раз...просто опыт у меня с любим совсем не большой...(у него опбт уж побольше моего..)...и вот интересно как будет через год...
Anit
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pyzhik » 21 фев 2010, 20:15

Вот не понимаю я мусульманских традиций: почему мужику можно, а женщине нельзя? (навеяло фразой о том, что у него опыт побольше вашего) А через год больно не будет) второй раз вы девственности не лишитесь, это уж точно :D
Pyzhik

Сообщение Пушистая » 21 фев 2010, 21:10

Anit писал(а):уже 3 мес...было у кого-нибудь выдержка без секса год...??...и как потом??...больно..?..

Оооой.. моя больная тема... у меня тоже планируется годовое воздержание. И я немного переживаю именно за эту сторону отношений. Хотя, мне кажется, что все должно быть хорошо, если никуда не торопиться, уделить достаточное время предварительным ласкам и всё делать аккуратно и нежно.. :roll:
Изображение
Пушистая
Красавица

Сообщение Anit » 21 фев 2010, 21:44

Возможно в мусульманских странах такого нет..но мы же живем в России...и отличие только у нас в вере..и то там много очень огроничений..но мы их не выполняем...так что мы такие же как и все..а на счет его опыта...он уж у него большой..ему 20...и с 14 лет он был с девушками...ну и во время меня он ходил на лево..ну я была не против...потому что я его знаю очень сильно хорошо..и ему нужно было нагулятся...а я его не держала..но после того как стали жить вместе он изменился...перестал гулять...я имею ввиду на лево.... :)
Anit
Новенькая

Сообщение Pyzhik » 21 фев 2010, 21:49

Anit писал(а):Возможно в мусульманских странах такого нет..но мы же живем в России...и отличие только у нас в вере..и то там много очень огроничений..но мы их не выполняем...так что мы такие же как и все..а на счет его опыта...он уж у него большой..ему 20...и с 14 лет он был с девушками...ну и во время меня он ходил на лево..ну я была не против...потому что я его знаю очень сильно хорошо..и ему нужно было нагулятся...а я его не держала..но после того как стали жить вместе он изменился...перестал гулять...я имею ввиду на лево.... :)

Вот они! Прелести мусульманского воспитания :) Я не в обиду, не подумайте чего... Ему нужно было нагуляться, а я его не держала - редко присуще женщинам)
Pyzhik

Сообщение Anit » 21 фев 2010, 22:22

Вот они! Прелести мусульманского воспитания :) Я не в обиду, не подумайте чего... Ему нужно было нагуляться, а я его не держала - редко присуще женщинам)[/quote]

я не спорю..я так и воспитана, что мужчина главный...но ни когда как бы ему не подчиняюсь..а просто прислушиваюсь...а не держала я его потому что ну я такая,я думаю так правельнее..ни чего не добьешься посадив его рядом..главное,что он любит меня и то,что возвращался ко мне...
Anit
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в SEX