форум для девушек

Девственность и все что ее касается

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Девственность и все что ее касается

Сообщение ПуГоВкА » 28 май 2009, 23:27

Не подарок писал(а):
ПуГоВкА писал(а):А с другой стороны, если не планировать, то может возникнуть ситуация что в порыве страсти, с человеком которого ты знаешь всего пару часов или дней, ты лишаешься того, что хранила все эти годы для своей половинки.

Для меня человек, которого я знала всего три часа и стал этой половинкой, правда всего на два месяца... Но я не жалею и благодарна ему, что он вообще был в моей жизни, хотя сейчас мы при встречах даже не здороваемся...

Это конечно печально, но к сожалению чаще всего так и бывает
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Royal » 30 май 2009, 22:02

А я в 21 с любимым человеком.
Royal
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nattalli » 08 июн 2009, 22:33

Royal писал(а):А я в 21 с любимым человеком.

Я тоже. Разброс возраста поражает. У меня есть знакомые, у которых это случилось в 13-15 лет и 19-21 :?
nattalli
Новенькая

Сообщение ПуГоВкА » 09 июн 2009, 12:49

раз на раз не приходится, как говорится

P.S. девушки не забываем что это тема девственности, а не кто во сколько в первый раз. Нужны обсуждения :!:
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Сообщение Royal » 09 июн 2009, 18:25

Знаете, по-разному бывает. Главное, потом не жалеть. Я читала разную литературу да и в инете много всего. То что. чем позже, тем больнее, утверждать не могу, но мне в 21 было больно... но можно перетерпеть разочек..Крови не было совем.
Я думаю, что рання потеря девственности связана с деградацией нашего общества и + ещё СМИ, интеренет, очень много доступной информации. Дети очень рано взрослеют.
Вспоминаю себя в 13 лет. Я таким ребёнком была. Я только в 12 перестала в куклы играть :D А о мальчиках и о том, для чего они вообще нужны и мысли не было :oops:
Каждая сама для себя решает когда и во сколько, ну конечно если добровольно, а не принудительно
Royal
Новенькая

Сообщение монти (its my life!) » 29 июн 2009, 18:20

я девственница, и вообще сексом займусь только после свадьбы ровно три раза для зачатия наших детей.
MONTY (пишу прямо с АЭС)
монти (its my life!)
Новенькая

Сообщение ПуГоВкА » 29 июн 2009, 21:25

монти (its my life!) писал(а): сексом займусь только после свадьбы ровно три раза для зачатия наших детей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Сообщение Рэйра » 30 июн 2009, 12:31

ПуГоВкА да ладно ка, чего смеёшься то, разные люди бывают=))

Не девственница.
Рэйра
Умница

Сообщение Priscila » 30 июн 2009, 17:00

Думаю, что не важно в каком возрасте, главное, быть морально к этому подготовленной! Для некоторых в 13 лет лишится девственности - это нормально ( к тому же учитывая какие сейчас дамы в 13 лет, не то что раньше), а для других может стать психологической травмой, развить комплексы и вообще отвращение к сексу.
У самой впервые это случилось в 14. В этом человеке я была уверена, да и наши отношения после этого продлились еще потом 2 года, поэтому я нисколечки не жалею.
Мир становится другим, когда перестаешь на все реагировать сексуально.
Priscila
Умница

Сообщение << Хитрая_Белка >> » 02 июл 2009, 21:43

А я лишилась девственности совсем недавно. С любимым человеком с которым мы уже вместе очень долгое время. мне 14. Мои родители уезжали на дачу в подмосковье на юбилей дедушки. А я как всегда категорически против поездок в подмосковье (долгая история...) .
Ну так вот... Родители уехали а я попросила парня переночевать со мной так как одной в большой квартире ночью страшно. Он согласился. Ну сначала всё было безобидно. Смотрели телек. Ну потом Как обычно и бывает у влюблённой пары. Целовашки, обнимашки. Ну зашёл разговор о более тесных отношениях. И оказалось что мы ОБА ещё не опытные. :impossible: Но это нам не помешало. Ну вот так почти всю ночь на пролёт)
Утром встали. Убрали квартиру. Всё хорошо. Все довольны. Всё прошло великолепно. Самое главное что мы доверяли друг другу. :!: Он был ласковый. Заботливый. Всё время спрашивал хорошо ли мне ( в смысле самочувствия) И я ни о чём не жалею. И после всего этого, как не странно, у меня резко поменялся характер. Я стала намного "взрослее" и серьёзнее. :hi: Это сразу заметили и окружающие. И я очень благодарна своему любимому молодосу человеку за всё. И отношения у нас укрепились после этого) :girl_angel: :air_kiss:
<< Хитрая_Белка >>
Новенькая

Пред.След.

Вернуться в SEX