Хэльгаиногда ты меня бесишь своей тупизной. ты говоришь и делаешь нелогичные вещи, т.к. ты еще находишься в том возрасте, когда для тебя фраза "не такая как все" является чем то преподносящим тебя выше. я не хочу сейчас приводить кучу примеров, твоих фраз, которыми ты каждый раз сама себе противоречишь.
иногда мне тебя реально жалко. такое ощущение тчо ты сама не знаешь чего ты хочешь.
объясни ты САМА СЕБЕ, есть ли у тебя святая уверенность в чувствах и в том что вы встречаетесь?
отношения есть отношения, любовь любовью. ты сто раз, даже сто один раз писала нам о том что ты любишь его всем сердцем, что он тебя безумно любит, что ты в нем уверена. а сейчас, ты берешь в расчет срок. и не важно берешь ли ты полгода, или 2 года. ты берешь срок, а это уже означает что ты сама себе завралась.
это ли не значит что ты в нем не уверена.
кстати есть очень уж частый вариант, когда люди женятся, и расходятся через год. а то и меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Пыжик писал(а):Alala
Я своего как-то спрашивала, был бы он готов ждать девушку до свадьбы. Он сказал, что мог бы, но, единственное, что бы его настораживало, так это то, что непонятно, что девушка от него хочет? Подарков, кино, ресторанов взамен на фигу?
*по-моему, где-то я это уже писала*
я знаю такие варианты. когда девушка и впрямь выходит замуж невинной. и есть парни готовые ждать. но редко срок достигает 2 лет. обычно они женятся рано.
тут вопрос в том, что обычно такие девушки вообще ни-ни до свадьбы. а если ты уже даешь себя потрогать везде, то смысл хранить невинность дальше?
я считаю что смысла нет. он тебя видел, спал с тобой по сути..