форум для девушек

Анальный секс

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

Re: Анальный секс

Сообщение Vikusi4ka » 06 фев 2010, 22:56

tiki
обязательно попробую, должны же в жизни быть разнообразие :) но пока на данный момент не готова к этому ;)
Изображение
Vikusi4ka
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Pyzhik » 07 фев 2010, 16:17

VenenoDulce писал(а):
*Lena* писал(а):Знаешь тем, если держать парня только сексом, я считаю это глупо. Если парень любит тебя сам, то на анальном настаивать не будет, так как должен понимать, что это за секс.

Согласна. И нафиг мне такой, который будет со мной пока я держу его сексом. :nea:

Абсолютно согласна. Любимый человек никогда не будет настаивать на том, чтобы ему сделали приятно за счет твоей боли. Какое счастье, что мой любимый это понимает, и вообще, для него анальный секс неприемлем.
Pyzhik

Сообщение Лапушка3365 » 09 фев 2010, 22:00

Я никогда таким не занималась. И не тянет. Тут прочитала все эти соббщения и спросила у МЧ был ли такой опыт у него. Он сказал что был, и что ему не понравилось. Сказал что плохо пахнет при этом :)
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Мини » 09 фев 2010, 22:53

Если девушка чистоплотна, то пахнуть не приятно не будет! Например у нас в процессе ни чем не пахнет! :?
Мини

Сообщение Лапушка3365 » 09 фев 2010, 22:57

Я лично ничего об этом сказать не могу. Просто МЧ так сказал.
Если ты в чем-то сомневаешся, читай УК, ГК, АК, ТК и СК. Если тебе лень читать все это, то читай сразу УК!

А я теперь ЖЕНА)))))

Изображение

Изображение
Лапушка3365
Королева

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Frosya » 14 фев 2010, 12:18

Я тоже к анальному сексу отношусь как-то нейтрально. Первый раз был не совсем удачным, ничего опупенного я не почувствовала, больно не было, было как-то никак. Да и потом в туалет жутко хотелось.... Зато в последующие разы это было НЕЧТО : :roll: :roll: :roll: Эти ощущения не сравнятся ни с вагинальным, ни с клиторальным оргазмом!!! Это было до того приятно и классно, блин словами это не опишешь...Я извивалась как уж на сковородке, орала и стонала как сумасшедшая. Да и мой МЧ испытывал неземное удовольствие. Наверно родители его были в шоке за стенкой, потому что сдерживать я себя не могла, уж до того мне было приятно :oops:
О, как!!!
Но к сожалению такие ощущения я испытывала не всегда :( Всего несколько раз...В другие разы тоже было приятно, был оргазм, но ТАКОГО увы нет. Хотя поначалу, когда он только вводит иногда было не сильно приятно и даже больновато, но потом это перекрывалось приятными ощущениями.

З.Ы. От анального секса может быть трещина прямой кишки...Наверно это меня частенько сдерживает, потому что медленно и неспеша я не могу им заниматься, для остроты ощущений мне надо, чтобы МЧ двигался ооочень быстро...Вот поэтому меня это останавливает.

А еще, как то раз парень после того, как вытащил оттуда член, засунул туда пальчик...Фууу, ощущения были омерзительными, больше он такого не делал. Это наверно потому что член большой, а пальчик маленький... Кто-нибудь так делал? Девочки, напишите, интересны ваши ощущения. Может кому-то наоборот приятно :)
Я совершенно ненужная глава в этой книге жизни...

Просто не могу простить, просто до сих пор ужасно больно… Просто больше никогда не буду верить людям!
Frosya
Королева

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Emmy » 14 фев 2010, 14:18

я никогда им не занималась. просто потому что боюсь боли. повезло, что ни один из моих МЧ не настаивали...
Emmy
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Танечка » 22 фев 2010, 21:36

это ужасно больно, и мне поэтому совсем не нравится!
а мой парень на нем помешан :( :crazy:
у нас это бывает редко, и он этого послушно ждет 8-)
Если у вас есть х..й, это еще не значит, что вы мужчина, вполне возможно, вы просто х..йня..
Изображение
Танечка
Принцесса

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mari » 27 фев 2010, 03:39

Мы с парнем попробовали..
очень специфические ощущения...не понравилось :mrgreen:
Mari
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Стервочка » 01 мар 2010, 19:30

Пробовали с парнем пару раз,было очень больно ибо не смогла расслабиться(((Но очень хочется попробовать...и страшновато как то, да и размеры его не маленькие вдруг порвет там че нить))))))) :D
Стервочка
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в SEX