|
|
Модератор: FairneSS

Некоторые успевали видеть как застёгиваемся и улыбались, догадывались в чём дело. А в этом лесу много презервативов использованных валяется. Лесопарк измайлово, кто в Москве живёт наверняка знает 
дикий ангел писал(а):Я обожаю секс на природе.помню первый раз я предложила парню заняться сексом сама.возле речки,под елкой.было очень круто,но нас застукали рыбаки.теперь на пикниках-секс-это традиция!только когда последний раз ездили,строили себе домик из камышей или брали палатку.а в этом году мы ездили в анапу отдыхать.так мы ночью пошли на море и уединившись,занимались любовью!романтика.
вообщем....согрешила....но никогда не забуду этот случай.........
.....было в лесу...это был просто ужжжасссс(но не сам секс),а то что когда мы занимались делом на нас можно сказать НАПАДАЛИ комары,вот это было пипец просто,было ну жесть как невозможно,словами не передать....было в воде...правда очень боялись чё нибудь подцепить,но потом проверились-обошлось...было на пляже,прям на песочке...уххх вот это было клёво,романтично...и тока мы закончили...я еще не успела с него слезть,как на горизонте показались люди
но мы были уже одеты,и я быстро сообразила что делать и сделала вид,что я всего лиш делаю ему массаж...живота
.....ну и было на дне рождении друга,когда мы ездили на пару дней в дом отдыха,в разгар вечеринки не выдержали,побежали в ближайшие кусты
,забежали за лес,нашли какую то травяную яму(что то вроде окопа
)...тут явно кто то был до нас с подобным занятием
...ну приступили...потом как ни в чем не бывало вернулись на вечеринку... 
Но для разнообразия это то что надо!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0