ВЫ любите, когда ваш люимый наччинает к вам приставать с утра? Некотрые терпеть не могут, что изо рта пахнет, что бежать на работу надо, что успеть в душ сбегать. Я вот очень люблю, не приятны эти ласки, еще такие разомлевшие еще, такие теплые, такие домашние. Но друг мой НЕТ. Не знаю прям что и делать то, дело во мне или в нем?
Мы с любимым еще не живем вместе и я еще не испытывала секса с утра. Но было что пару раз ночевали вместе и было так приятно просыпаться в его объятиях
А я не любою, мне надо действительно проснуться окончательно, и дело не в зубах, а то, что еще и тело то спит и мышцы и суставы не размялись. А с утра вообще любую физическую нагрузку не люблю, даже не пляж с ура не хожу в отпуск, не могу себя зставить. Вот после душа, кофеечка, тогда да )
Люблю секс с утра именно потому, что он "не такой". То есть ночью\днём секс - это действительно сильнейшая нагрузка, в нём сливается всё: ярость, грубость, страсть, то утренний секс - нежный и ласковый. оттого и люблю его: за разнообразие.