форум для девушек

На что обращают внимание мужчины в первую очередь?

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

На что обращают внимание мужчины в первую очередь?

Сообщение Katarinka » 05 фев 2009, 05:28

При первой встрече, как ни странно, и мужчины и женщины в первую очередь (сами того не подозревая) оценивают собеседника как потенциального сексуального партнера. Даже если это их первая ДЕЛОВАЯ встреча. Эта оценка осуществляется по различным критериям и различным предпочтениям. Женщины чаще всего оценивают мужчин по их ягодицам. Правда, мужчины тоже не меньше любят оценивать эту часть тела женщины. Выходит в первую очередь мужчины обращают внимание на "аппетитную попку женщины"?
Katarinka
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Re: На что обращают внимание мужчины в первую очередь?

Сообщение ЮльЧик » 05 фев 2009, 11:29

Я подозреваю, что "оценка по ягодицам" пошла еще с древнейших времен, когда наши предки жили в пещерах и охотились на мамонтов. Тот, кто более активный охотник, имеет и более подтянутый и мускулистый вид. А умная женщина выберет, разумеется, более спортивного и, соответственно, удачливого охотника, того, кто сумеет обеспечить ей пропитание. так и сейчас, нам ведь больше нравятся те мужчины, которые следят за своим внешним видом
ЮльЧик
Красавица

Сообщение Luba » 05 фев 2009, 13:56

Если уж привязываться к древней истории, то для мужчины имеют большое значение ширина бедер и грудь. То есть, возможность родить и выкормить как можно больше детей. Но в наше время, безусловно, это отошло на второй план, хотя истинкты все еще работают, но уже не так сильно. Кстати, как насчет ног? Я встречала не так уж много мужчин, сходящих с ума от ног "от ушей". Может, это просто миф?
Luba
Умница

Сообщение Маргарита » 06 фев 2009, 12:11

Грудь, несомненно. Если он сзади тебя первый раз увидел, то, соответственно, попа. Потом, возможно, обратить внимание на лицо и фигуру в целом. А на чувство юмора, ум, интеллигентность нашу им всем наплевать!
Маргарита
Активистка

Сообщение Sk0rp1on » 10 мар 2010, 23:32

Каждый мужчина обращает внимание на свою "излюбленную" часть тела=)) подводить всё под один критерий просто напросто глупо=) но самые популярные части тела выделеть можно=) грудь, попа, ноги, причем примерно в таком вот порядке=) разве что грудь и попа часто соперничают между собой=)))

на личном примере могу сказать, что обращаю внимание первым делом на лицо девушки, если не не прошла этот этап, то о дальнейшем и речи быть не может=) затем как вообще смотрится тело вцелом=) потом уже попа=))) грудь не имеет для меня особо большого значения, главное чтобы смотрелось хорошо, хотя в любом случае я бы соврал если бы сказал что не хотелось бы девушку со средними размерами груди=)) второй-третий, и если я приемлю девушек с маленькой грудью, причем даже париться не буду на эту тему, то всё, что больше 4-5го размера на мой взгляд перебор..

то, что не обращают внимания на личные данные это глупость, обращают всегда, с тупым поленом никто общаться не будет, если тело красиво, то некоторые могут на край еще затащит в постель.. все мужчины ищут женщину с которой им будет интересно, весело и приятно, так что внутренние качсетва тоже весьма важны.
Sk0rp1on
Новенькая

Сообщение MissAlina » 27 мар 2010, 20:52

мужчины обращают первым делом внимание на внешность, потом на фигуру...(ну мы так кажется)
а лично я на внешность, и на рост, ну а потом уже всё остальное что не так то важно)
MissAlina
Активистка

Сообщение DiMka » 27 мар 2010, 21:18

1 место- зад и бюст!
2 место- ножки!
3 место- лицо!
4 место- как одета! есть ли мини и каблуки!
5 место- манера общения, характер!
DiMka
Активистка

Сообщение Нюта » 16 апр 2010, 14:26

Соглашусь. первое на что они смотрят это все наши достоинства. хотя я думаю дальше идет лицо, затем ноги и одежда. На характер обращают внимания в последнюю очередь, хотя так же оценивают голос.
Я например,когда в первые вижу парня вначале смотрю на лицо,а уж потом оцениваю задницу,мускулы и т.п..А на лице обязательно улыбку и глаза, это самое очаровательное место у мужчин :)
Если нельзя изменить ситуацию - нужно изменить свое отношение к ней
Нюта
Активистка

Сообщение SuperNova! » 04 дек 2010, 18:07

В очередной раз убеждаюсь, до какой степени женская половина человечества не знает мужчин +___+
В первую очередь они смотрят на лицо. Всегда.
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Алишаньда » 04 дек 2010, 18:10

Не знаю. Проводилось какое-то исследование, которое эксперементально доказало, что первым делом мужчина, чаще всего, обращает внимание на си... грудь женщины. Пусть даже абсолютно мимолетно и бессознательно.
Надо с бывшего ссылку стребовать :D
Все социальные отношения строятся на лжи. Начните говорить правду в глаза - за неделю вы потеряете все коммуникации, которые у вас были.
Алишаньда
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 104 раз.

След.

Вернуться в Психология