Sk0rp1on » 10 мар 2010, 23:32
Каждый мужчина обращает внимание на свою "излюбленную" часть тела=)) подводить всё под один критерий просто напросто глупо=) но самые популярные части тела выделеть можно=) грудь, попа, ноги, причем примерно в таком вот порядке=) разве что грудь и попа часто соперничают между собой=)))
на личном примере могу сказать, что обращаю внимание первым делом на лицо девушки, если не не прошла этот этап, то о дальнейшем и речи быть не может=) затем как вообще смотрится тело вцелом=) потом уже попа=))) грудь не имеет для меня особо большого значения, главное чтобы смотрелось хорошо, хотя в любом случае я бы соврал если бы сказал что не хотелось бы девушку со средними размерами груди=)) второй-третий, и если я приемлю девушек с маленькой грудью, причем даже париться не буду на эту тему, то всё, что больше 4-5го размера на мой взгляд перебор..
то, что не обращают внимания на личные данные это глупость, обращают всегда, с тупым поленом никто общаться не будет, если тело красиво, то некоторые могут на край еще затащит в постель.. все мужчины ищут женщину с которой им будет интересно, весело и приятно, так что внутренние качсетва тоже весьма важны.