форум для девушек

Мистицизм

Беседы о вечном, смысле жизни и т.д.

Модератор: SuperNova!

Re: Мистицизм

Сообщение animia » 30 июл 2010, 12:39

:D где то неделю назад мне в голову ночью пришла мысль, что галлюцинации и "вещие сны" (ну не в плане того что они сбываются, а в том смысле что при пробуждении не можешь понять сон или реал)
прямо связаны между собой. вот неделю сижу рассуждаю на эту тему - пока к выводу не приду, в инете смотреть не буду.
по поводу магии, мистицизма и тд, я знаю много шарлотанов (точнее людей самовнушаемых по своему определению предрасположенных к этому и пытающихся внушить тоже самое остальным) и только одну девушку, которая реально с этим связана, но у неё нет экстрасенсорных способностей типа : телекинез, телепатия, зато она может сделать куклу вуду и я лично убедилась что это практически может работать, но опять же - не каждому дано, даже если есть огромное желание.
" Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, –
я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать "

Изображение
animia
Королева

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SuperNova! » 30 июл 2010, 12:41

Моей матери в 80 % к авиакатастрофе снится самолет.. на самом деле..это страшно.

Стала замечать тоже самое за собой. Пока один раз.
SuperNova!
Misanthrope

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение animia » 30 июл 2010, 12:54

SuperNova! писал(а):Моей матери в 80 % к авиакатастрофе снится самолет..

не в обиду будет сказано, : люди перетерпевшие катострофы, сложные ситуации, понимая что сейчас будет смерть, в силу самовнушения очень близки к зарождению новых хранических нервных заболеваний.
когда человек начинает о чё то думать, мозг воспринимает это как желание, поэтому часто случается с нами то чего мы боимся, (например - я допустим боюсь что меня собьёт машина, постоянно об этом думаю, и бессознательно сама иду к этому - меня сбивают по моей же неосторожности) , в мед практике много случаев связанных с этим.
в принципе в моей подписи есть 3 важных аспекта..

Практически каждый человек постоянно чего-то боится. Боится заболеть и умереть, потерять деньги, что его кто-то побьет или убьет, что его бросит любимый человек. Страх держит человека в постоянном напряжении, не позволяет ему действовать. Мало того, мысли о "страхе, постоянно прокручиваясь в голове, буквально притягивают подобные ситуации. Когда человеку угрожает опасность в его кровь мгновенно выбрасывается множество гормонов, которые ускоряют пульс, повышают давление, усиливают сокращение сердечной мышцы, ускоряют метаболизм, вызывают напряжение в мышцах. Это нормальная защитная реакция, которая необходима человеку.

Но если страх является одной из основных эмоций вашей подсознательной программы поведения, то он держит вас в постоянном напряжении. Чрезмерно сокращаются и напрягаются ваши сосуды и мышцы. И постоянное внутреннее напряжение создает язвы, гипертонию, облысение и множество других проблем.

Кроме того, мысли-страхи ослабляют иммунную систему. Страх заболеть буквально притягивает болезнь.

Изображение
animia
Королева

Сообщение SuperNova! » 30 июл 2010, 13:03

animia, это все хорошо. Но к чему сказано?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
имелось в виду, что авиакатастрофа не с ней случается, а вообще. Вот приснится ей самолет, а через неделю в новостях передают, что самолет разбился. Я об этом.
SuperNova!
Misanthrope

Сообщение animia » 30 июл 2010, 13:06

:D я тя не правильно поняла - я думала она перетерпела, :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: но тем не менее, кому не лень будет эти мысли почитать, хоть задумается..

Изображение
animia
Королева

Сообщение SuperNova! » 30 июл 2010, 13:08

animia, да все нормально, сказано по теме.
SuperNova!
Misanthrope

Сообщение Freedom » 10 сен 2010, 09:22

Верить или не верить, дело каждого - это факт. Я верю и у меня есть причины и доказательства этому верить:
года два назад мы с подругами пошли в психбольницу, как бы странно это не звучало) На её территории есть старые не работающие здания из красного кирпича, которые строили немцы во время войны( вот на счет этого факта не уверена, что правда, но энергетика там не хорошая - это точно). Так вот, есть там, типа башенки, не знаю, как назвать, ну, не суть в общем, так моя подруга сфоткала внутренние балки из дерева. Можете верить, можете не верить, но на одной из фоток была черная балка, которой нет. Мы все проверили, наушники не могли помешать или провод не мог быть той самой балкой потому что: а) она была не с наушниками, б) мы пробовали сфоткать, ничего не получилось( телефон нокиа раскладушка с кнопкой сбоку для открытия). Так вот, в этой вышке повесилась девочка, после этого балку убрали, мы ришили что именно её мы и запечатлели. Так что, одноклассница рассказывала, что проходя мимо этого места, именно через него, тк ближе добираться, чем делать крюк(там рядом поселок и у неё живет там бабушка) можно увидеть тени в окнах большого здания. Сами мы его облазили, ничего не нашли, кроме пятен на фотках уже. Вот. Ночью после похода в это место спалось не очень хорошо, может, просто нервишки шалили по поводу фоток, но факт остается фактом)
Как сказал мне друг: "Ты видела пирамиды в Египте? Нет? Если не видела, это еще не значит, что их нет!".
Freedom
Принцесса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение animia » 19 сен 2010, 22:09

« Что есть скорби тысячи миллионов миров в сравнении со скорбями Сатаны! Скорби неизмеримые, как сама вечность. Человеческое благородство могло бы поднять заблудшего духа к пределам его потерянных радостей, но человеческая подлость тянет его опять вниз и он опять слышит, как запираются ворота в Рай».

«Мужчины находятся всецело под влиянием женщин, хотя мало кто знает это; из-за женщин они поднимаются к небесам или опускаются в ад. Последняя дорога – самая излюбленная и почти всюду одобренная».

(с. Брэм Стокер :: "скорбь сатаны" )

Изображение
animia
Королева

Сообщение ПРОКУРОРША » 10 апр 2011, 14:13

Часто мы сами раздуваем из мухи слона :D ! Придаем мистическое значение тому,что в принципе ничего не значит :)
Изображение
Изображение
ПРОКУРОРША
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 50 раз.

Пред.

Вернуться в Философия