Я всегда бы приверженцем качественной одежды, из хороших материалов, добротных, хорошо сшитых. Но жизнь дорожает, а прибавки к зарплате не предвидится. Мое решение: обратить внимание на более дешевую вещь, но обязательно качественную (без лейбла). Скажите правду: может ли дешевая вещь смотреться дорого?
Конечно может дешёвая вещь смотреться дорого. Ведь как сказал один философ, уже и не помню какой именно:-"не вещь украшает человека, а человек украшает вещь"!
Последний раз редактировалось bliss 24 фев 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Да может, конечно! Особенно, если с не очень дорогой одеждой сумка - качественная, дорогая обувь, красивые аксессуары,хорошие джинсы...На распродажах в магазинах можно прикупить хорошие вещи, в стоковых...Вообще-то, и дорогая вещь из модного магазина может выглядеть тряпка-тряпкой.
конечно может!! порой очень дорогая вещь смотрится как тряпка с барахолки за углом. нужно просто уметь носить вещи. и с правильно подобранными аксессуарами можно из совсем недорогой вещи сделать просто шикарный наряд. конечно плюс женщина еще должна уметь оценить правильно, что ей идет а что нет.
Как говорит мой папа "Я слишком бедный, что бы покупать дешевые вещи". Полностью его поддерживаю! ИМХО дешевая вещь будет смотреться хорошо только до первой стирки...
За это сообщение автора Лакаята поблагодарили - 2: