форум для девушек

Красота требует жертв...

Разговоры на любые темы

Модератор: AnyOne

Красота требует жертв...

Сообщение aqua_vita » 06 фев 2009, 17:08

Многие из нас, смотря в зеркала находят в себе каки-то изъяны. Будь то лишний сантиметр на талии, большая попа или маленькая грудь. И в итоге получается куча комплексов, от которых ты считаешь можно избавиться только при помощи пластической хирургии. А так ли это на самом деле? Стоит ли идти на такие жертвы? Плюсы и минусы пластической хирургии?
aqua_vita
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Красата требует жертв...

Сообщение Svetlanka » 06 фев 2009, 17:15

Я категорически против: надо научиться любить себя такой, какая ты есть.. Я страдаю лопоухостью, но это не мешает мне даже собирать прическу в хвостик или в пучок. И как-то ни мне этот недостаток не мешает, ни моему мужу. И никто не заставит меня выщипывать брови... Все мои жертвы ради красоты ограничиваются эпиляцией воском...
Svetlanka
Умница

Сообщение Katarinka » 06 фев 2009, 19:05

Я полностью согласна, нужно полюбить себя такой какая ты есть...как ты будешь относится к себе так и окружающие будут тебя воспринимать...а что касается пластической хирургии... то это только в тех случаях когда действительно без этого не обойтись: жертвы автокатастроф, пожаров и т.д. в других случаях такие жертвы не нужны
Katarinka
Принцесса

Сообщение EnragedGirl » 07 фев 2009, 03:17

никогда бы не решилась на пластику, да и не считаю, что мне это нужно...мой мужчина меня любит такой, какая я есть. то. что в моих силах - пытаюсь подправить - накачать слегка мышцы, убрать животик...но все это мирными способами с помощью фитнесса...а ложиться под нож - это, мне кажется, только в крайних случаях можно делать, когда совсем уж природа обидела))
EnragedGirl
Умница

Сообщение Мантра » 07 фев 2009, 17:01

Скоро все побегут к пластическим хирургам. Жизнь коротка, и выглядеть как старая черепаха никому не хочется. ну, ещё 10 лет... а что дальше? Вот только хватит ли денег.
Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей
Мантра
Умница

Сообщение Ynika » 12 апр 2009, 11:13

Это личный выбор каждого-делать пластику или нет. Я не осуждаю тех, кто решился на это. Но я бы не легла под нож хирурга! Только я не разделяю позицию тех девушек, которые считают "Вот сейчас я сделаю себе грудь(попу,нос и т.д.) и он ко мне вернется".
Забудь все,чему тебя учили и научись мечтать
Ynika
Новенькая

Сообщение koshechka » 13 авг 2009, 10:49

На самом деле очень многим пластическая операция помогла в жизни.Внешность всегда имеет значение, хотя бы потому, что привлекательный человек чувствует себя уверенным, а уверенным людям везет.Красота требует жертв, лишь бы они были оправданы. Я бы с удовольствием увеличила бы губы, а пока не решилась на это, приходится хитрить с помощью макияжа.Мы же щиплем брови- это больно, это жертва, но все же щиплем, кусая губы- надо...!!!
koshechka
Новенькая

Сообщение Solita » 07 окт 2009, 11:01

Красота еще никому не помешала. Но, как говорится в известной поговорке, не родись красивой... Так вот, главное, как СВОЮ красоту преподнести! Нужно любить себя и показывать окружающим, как нужно ВАС любить. Ведь практически все люди склонны к любви, но если вы все время прячетесь за своими комплексами, как же эти самые люди к вам приблизятся, чтобы выразить свою восторженность вами?!!!
Solita
Новенькая

Сообщение fuckin' nurse » 09 окт 2009, 19:52

ООох... ((%
Ну вы девушки даете!
Вы же на самом деле все прекрасны ((((:
Ложится под нож из-за каких - то ничем не оправданных канонов "красоты" как минимум глупо (:
Даже если ты блондинка с сиськами до колен, губами как вареники и т.п. это еще не значит "красиво".
Я не считаю себя красавицей (: Но если мне нужно будет чтобы меня считали "первой бабой на деревне", я это сделаю и без хирургов (:
У меня просто перевернутый смайл (: Со мной все в порядке (:
fuckin' nurse
Новенькая

Сообщение Katarina » 11 ноя 2009, 11:40

А все же прикольно было бы себя увидеть после пластической операции. Идешь по улице и никто тебя не узнает, ни родные , ни знакомые , ни милиция.
Katarina
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 13 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

След.

Вернуться в Кафешка