форум для девушек

А с подружкой?

Все о нем: советы, техника, идеи, безопасность.

Модератор: FairneSS

А с подружкой?

Сообщение Elena » 05 фев 2009, 00:21

Вот ответьте мне пожалуйста. Меня возбуждает моя подружка и мы часто проводим время вместе. И когда оказываемся в одной комнате у меня дома наедине у меня прям бывают какие-то странные чувства эротического характера. И тянет и тянет. Я держусь конечно. Но что делать? Вить тянет же. Нет не у кого подобных желаний? И как бы вы отнеслись к ласкам девушки? :oops:
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: А с подружкой?

Сообщение EnragedGirl » 05 фев 2009, 00:25

Не знаю, мне кажется это нормально. Помню давно, еще в старших классах было подобное с подругой, мы даже целовались с ней и было что-то типа петтинга. Сейчас меня как-то на девушек не тянет совсем, а с подругой этой как-то вспоминали про "наш опыт" - смеялись) Вы как-нибудь без палева узнайте отношение Вашей подруги к этому и если она к этому относится норм - действуйте;)
EnragedGirl
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение блондинка » 05 фев 2009, 00:47

Мне кажется, у девочек бисексуальность выражена в большей мере, чем у мальчиков. Очень многие девочки в подростковом возрасте предавались ласкам своей подруги, и ничего в этом нет постыдного. Когда появляется молодой человек, семья, дети, все это забывается, и потом вы будете вспоминать эту шалость только с улыбкой. Честно говоря. за мной тоже были такие грешки. Ничего, прикольно время провели, девочки мне тогда казались более нежными, и я думала, что они лучше знают, как удовлетворить женщину, чем мужчины.

За это сообщение автора блондинка поблагодарил:
Солнечная =)
блондинка
Умница

Сообщение Оксана » 05 фев 2009, 07:45

Все бисексуальны, это ещё Фрейд говорил. Просто, девушки могут в этом сознаться, а для парня это просто нереально. Ну представьте, парень говорит "Я хочу своего друга" :)

Что касается меня, то я хочу попробовать с женщиной, но не с подругой. Не знаю, мне даже мысль об этом противна.
Бывало в школьные годы баловались - целовались взасос, но это вообще не то. Никакой сексуальности под этим не подразумевалось.
Оксана
Умница

Сообщение Just_me » 06 фев 2009, 11:18

Я ничего против не имею, парней это, ксатит, тоже очень возбждает, но точно не с подргуой... После этого я думаю нет смысла в общении...
Just_me
Умница

Сообщение Маленькая » 20 сен 2009, 10:09

было время лет в 15 целовались с подругами=)
Он вернётся, когда опадут листья...
Маленькая
Умница

Сообщение дикий ангел » 05 окт 2009, 20:54

Целоваться с подругами-это одно! Все когда-то учились целоваться друг на друге. Но если тянет в сексуальном плане... Конечно,каждому свое! Я не могу представить себя в объятиях женщины,тем более,чтобы она ласкала меня. Для этого у меня есть муж. Но если ваша подруга не против, действуйте! Новые ощущения!!!
Хорошо живет на свете Винни-Пух...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дикий ангел
Принцесса

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Лакаята » 06 окт 2009, 15:55

:mrgreen:
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Алиночка Алькина » 12 ноя 2009, 02:08

Elena,знаешь в нашей стране есть свобода слова и свобода действий(конечно не уголовно наказуемых)!!! :D Тянет тя к девченкам,пожалуйста,ни кто осуждать не в праве!!! Ты должна знать,что в некоторых странах даже есть парады,посвященные людям нетрадиционной секс - ориентации!!!!!!!! Меня к девушкам не тянет,но могу сказать одно - у каждого свои вкусы! И вообще - какая разница девушка или парень??? Главное чтоб тебе самой хорошо было,ты все таки не для других жить должна,а для себя!!!11 ;) :D :)
Знаете, что испытывает человек который стоит на краю пропасти? Это не боязнь падения, а боязнь того, что он может прыгнуть.
Алиночка Алькина
Активистка

Сообщение Sonyah » 16 ноя 2009, 01:53

у меня такое бывало пару раз,ну в смысле тяга.особенно лет в 15-16.все такое запрещенное,неизведанное.помню с подружкой несколько раз целовались.и тянуло так-то
а вообще,я столкнулась с тем,что многие из моего окружения девушки реально намеки делают открыто,ну я так верчу хвостом,завожу,а потом как-то теряюсь.нет ну приятно когда вызываешь такие эмоции, и не важно у кого именно... :)
Sonyah
Новенькая

След.

Вернуться в SEX