форум для девушек

Нужны ли сережки в детстве?

Здоровье, воспитание, обучение.

Модератор: FairneSS

Нужны ли сережки в детстве?

Сообщение laro4ka » 12 фев 2009, 13:09

Племяннице 3 годика, еще два года назад я подарила ей сережки, но ушки до сих пор не прокололи. Невестка боится что девочке проколят одно ухо, а второе она не даст проколоть и будет с одной сережкой ходить. :) вот так и лежат сережки, и не только потому что малышка такая трусиха, тут еще ее мама играет не мало важную роль( у нее самой уши не проколоты - она боится!) Мы не знаем что делать: прокалывать ушки или нет?! может сережки в детстве вовсе не нужны?
laro4ka
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Нужны ли сережки в детстве?

Сообщение Истероида Негативус » 13 фев 2009, 21:03

Я думаю, что не стоит прокалывать уши в столь раннем возрасте. Во-первых, возможна инфекция. Во-вторых, в настоящее время дети в садике довольно буйные и могут просто силой сорвать с ушей вашей племянницы сережки, потому что они на все яркое обращают внимание.
Истероида Негативус
Умница

Сообщение bliss » 16 фев 2009, 18:31

Мне где-то в таком же возрасте прокололи уши и по рассказам мамы я даже не пискнула во время этого процесса. И в детском садике у меня все было хорошо, хотя как мне известно я была непосидючим ребенком. Тем более сейчас, в косметических салонах прежде чем проколоть ушко, его брызгают специальной замораживающей жидкостью, чтобы не было больно.
bliss
Красавица

Сообщение Margosha » 31 мар 2009, 18:01

Я своей доченьки проколола ушки в 3,5 года, первое действительно прокололи быстро, а вот второе она не давала прокалывать, но угаворами и силой (держали втроем) прокололи. Заживали ушки быстро и легко (и ей самой очень нравится). В д/саду пол группы в сергах ходят, единственное, что сережки маленькие очень и если потяряет, то врятли уже найдешь.
Margosha
Новенькая

Сообщение Ксюняня » 22 апр 2009, 02:01

Надо прокалывать в салоне "пистолетом"-это мгновенно, и опомниться не успеет, ни то что испугаться. серьги нужны не громоздкие, желательно маленькие "гвоздики"( во время прокалывания они прилагаются, т.к. для "пистолета" нужны специальные- они входят в стоимость прокола в хороших салонах). Гвоздики никто не дёргает, как правило, так как они не свисают и не привлекают внимания задир. Для лучшего заживления проколы надо делать в "нечётном" возрасте-1,3,5лет и т.д.(это многие советуют,но я отношусь скептически). А вообще, девочке серьги конечно нужны! И лучше весной или летом(заживает лучше и быстрее). Но решать родителям всё-таки. Думайте! И удачи!!! :)
Изображение

Изображение
Ксюняня
Новенькая

Сообщение Ксюняня » 22 апр 2009, 02:10

Истероида Негативус писал(а):Я думаю, что не стоит прокалывать уши в столь раннем возрасте. Во-первых, возможна инфекция. Во-вторых, в настоящее время дети в садике довольно буйные и могут просто силой сорвать с ушей вашей племянницы сережки, потому что они на все яркое обращают внимание.

Инфекция исключена, если использовались одноразовые инструменты и перчатки. Для этого найдите хороший салон. Я рекомендую не косметический, а салон тату и пирсинга. Может показаться, что это не место для ребёнка, но там работают профессионалы и работают годами! А в салонах красоты персонал не очень надёжный. Я говорю на собственном опыте, так как была во многих салонах. Могу даже посоветовать хороший. :!: ;)
Изображение

Изображение
Ксюняня
Новенькая

Сообщение Лакаята » 05 авг 2009, 00:25

ИМХО в таком раннем возрасте сережки - это забава для мамочек, а не необходимость для ребенка.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Clira » 28 сен 2009, 03:15

Ну не знаю, лично мне прокололи в 2 года :D
Clira
Новенькая

Сообщение Carmina Burana » 01 окт 2009, 13:31

Лакаята писал(а):ИМХО в таком раннем возрасте сережки - это забава для мамочек, а не необходимость для ребенка.

Согласна. Еще бы татуировку в годовалом возрасте сделали.
Carmina Burana
Умница

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Anya » 28 окт 2009, 20:33

я считаю чем раньше ты это сделаешь тем лучше потому что потом не сможешь вспомнить как больно это было! :) :) :) :D
я помню то что плакала но мне их в очень раннем детстве прокололи и пистолетиком :)
Оставайся всегда сама собой!

P. S. I love Valeriy!
Anya
Новенькая

След.

Вернуться в Дети