|
|
Модератор: FairneSS
Жемчужина писал(а):оказывается и без спиртного и мне с ними по прежнему все так же интересно=)
А вот в нашей компании НИ ОДНА встреча, НИ ОДИН праздник без спиртного не обходится. Ну мы, правда, уже взрослые, но меня такая ситуация все равно периодически напрягает. Получается, что встретится и пообщаться просто так, без пива, коктейлей и водки абсолютно нереально.Dianel писал(а):Жемчужина писал(а):оказывается и без спиртного и мне с ними по прежнему все так же интересно=)
Везет.А вот в нашей компании НИ ОДНА встреча, НИ ОДИН праздник без спиртного не обходится. Ну мы, правда, уже взрослые, но меня такая ситуация все равно периодически напрягает. Получается, что встретится и пообщаться просто так, без пива, коктейлей и водки абсолютно нереально.
Dianel писал(а):Жемчужина писал(а):оказывается и без спиртного и мне с ними по прежнему все так же интересно=)
Везет.А вот в нашей компании НИ ОДНА встреча, НИ ОДИН праздник без спиртного не обходится. Ну мы, правда, уже взрослые, но меня такая ситуация все равно периодически напрягает. Получается, что встретится и пообщаться просто так, без пива, коктейлей и водки абсолютно нереально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0