Не могу понять, как относятся мужчины к романтическому антуражу: свечи в интересных подсвечниках, аромопалочки. Есть мнение, что они это недолюбливают. И если мужчина их использует - это потому что ему тоже нравиться, или потому что женщины от этого млеют?
Моему мужчине очень нравятся и аромамасла и палочки. Даже больше, чем мне! И это реальный способ расслабиться, или же наоборот настроиться "на любовь". Мы предпочитаем масло пачули! Советую всем.
мой МЧ очень охоч до романтики-и массажики с маслами, и аромасвечки, и пенные ванны, а еще мы обожаем готовить что-нибудь вместе-это одно из наших самых романтических времяпрепровождений)))
Мой муж-самый настоящий романтик. Он просто обожает делать мне романтические сюрпризы.кстати,я не знала об этом до того пока мы не стали жить вместе!свечи,ванна с пенкой,романтичная музыка,журчание фонтана,какие-нибудь изысканные блюда,красиво оформленные!мы это просто обожаем!!!
мой парень намного романтичен чем я..... он любит свечи, цветы, прогулки под луной......
Мне не обидно,я совсем не стерва. Но раз назвали - видимо,похожа. На репутацию не стоит тратить нервы, Для всех не станешь одинаково хорошей и легче от врагов услышать"сука" чем целовать они мне будут руки...
Мой парень очень горячий и романтичный ...я от него просто таю..потому что считаю мало мужчин которым нравится романтика..моё мнение мужчина+ романтика и ещё горячий=супер
у меня парень был не романтичным, вообще смеялся надо всем этим и считал,что это ненужно.... сейчас он в армии, стал такой ласковый,уже о каких-то романтичных моментах мечтает
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)