форум для девушек

Женские измены

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Женские измены

Сообщение EnragedGirl » 05 фев 2009, 03:24

Мы всё обсуждаем мужские измены, как их предотвратить и все такое...
а то насчет нас самих? ведь девушки тоже изменяют. вы когда-нибудь изменяли любимому? Я имею ввиду физическую измену.
EnragedGirl
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Женские измены

Сообщение ЮльЧик » 05 фев 2009, 03:28

Изменять можно, главное тихо и незаметно, чтобы любимый не узнал. Ведь бывают же в жизни такие ситуации, когда крышу сносит, голова кружится от одного только взгляда и причем взгляда не твоего конкретного любимого МЧ. Ведь если хочется, то можно. Ты же знаешь, что любишь ты только его, и никто, кроме него, тебе не нужен, и он самый лучший и достойный человек на свете. Поэтому и знать ему о твоем сносе крыши совершенно не нужно, иначе будешь потом горько сожалеть. А может будешь сожалеть об измене;) может тогда и изменять не надо, если ты любишь
ЮльЧик
Красавица

Сообщение EnragedGirl » 05 фев 2009, 03:34

нене я не изменяла и даже не тянет) если и возникает какое то мимолетное желание..например, какое то случайное прикосновение, взгляд или еще что-то...это всего лишь химическая реакция на мой взгляд. реально нет в мыслях измены любимому...считаю, если изменяешь это не любовь уже. может не права, но у меня так...
тему создала из интереса...как чувствует себя девушка после измены, неужели нет угрызений совести и как вообще можно в глаза смотреть потом любимому? не осуждаю никого ни в коме случае, просто не могу понять
EnragedGirl
Умница

Сообщение Luba » 05 фев 2009, 15:15

Женская измена и мужская - совершенно разные вещи. Женщина никогда не изменит, если её чувства к любимому человеку живы. Она любит душой, а не телом, поэтому ей легче простить физическую измену, чем влюбленность. Сама же физическая сторона близости не так важна для женщины, как духовная. Поэтому, если женщина изменяет, это почти всегда значит, что любовь остыла и дальнейшее продолжение этих отношений под угрозой.
Luba
Умница

Сообщение чеширка » 12 июл 2010, 00:46

Luba права! так вышло что я изменила своему мч.но я с уверенностью могу сказать что уже не любила его...а может и вовсе не любила..привязаность,нерешительность в плане все прекратить.тот с кем изменила мой любимый..я от него без ума..и совсем совсем не хочу изменять :roll:
Изображение
чеширка
Королева

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение В_замешательстве » 14 июл 2010, 23:41

Я вот всего один раз на данный момент изменила своему парню,но и то его я не любила,а он был просто на время....Может конечно не правильно поступила,но не кому то меня за это судить....
Я переспала с его бывшим лучшим другом,как раз с ним и лешилась девственности,но это уже другая тема...вообщем,после измены я еще немного с ним провстречалась,после чего решила бросить,если честно то стало как то не по себе,может даже стыдно,так как их обоих (с кем переспала и кому изменила) видела каждый день,мы гуляли в одной компании...
Сейчас с моим МЧ встречаемся пол года,и мыслей об измене даже не появлялось в моей голове.
Его люблю,и впринципе мне кроме него не кто и не нужен.Вполне хватает его одного! :)
В_замешательстве
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ромашка » 14 июл 2010, 23:44

измена это дикость =\

не будьте блядьми.
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
Ромашка
Джентльмен

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Alala » 14 июл 2010, 23:49

со стороны мужчины измена на ваш взгляд не дикость. ну случилось так случилось, а девушка сразу блядь)
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

Сообщение Ромашка » 14 июл 2010, 23:50

Alala писал(а):со стороны мужчины измена на ваш взгляд не дикость. ну случилось так случилось, а девушка сразу блядь)

с любой стороны измена - дикость. :evil:
Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять тупят.
Ромашка
Джентльмен

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Alala » 14 июл 2010, 23:52

Ромашка писал(а):
Alala писал(а):со стороны мужчины измена на ваш взгляд не дикость. ну случилось так случилось, а девушка сразу блядь)

с любой стороны измена - дикость. :evil:

ты никогда не изменял?
СРАЧА БОЯТСЯ - В КОММЕНТЫ НЕ ХОДИТЬ!!!!!
Alala
Королева

След.

Вернуться в Психология