форум для девушек

Женские измены

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

Re: Женские измены

Сообщение Little_sun » 14 дек 2011, 09:37

*INSOMNIA* писал(а):Изменяла.Изменяли мне.Не смотря на это,мы вместе.Угрызениями совести не страдаю,не жалею.На том этапе отношений по-другому не могло быть.Либо измена - и хоть что-то сдвигается с места,не важно,в какую сторону.Либо всё осталось бы так,как есть.Мой выбор был за первый варинат.Есть объективные причины того,почему человек идёт на измену.У каждого они свои.Меня только так услышали и поняли.Я знала,на что иду,я видела всю боль.Его измену я простила,потому что также были определённые причины.Для меня показателем является то,что духовная связь оказалась сильней и крепче,выше.
Да,измена - это крайность.И это переломный момент в отношениях,который делает их либо ещё крепче,либо полностью разрушает.И не надо думать,что я поддерживаю это или отношусь к этому нейтрально.Нет.

Вы большая молодец. Согласна, что иногда чтобы хоть что-то изменить нужна встряска в отношениях. В любви все средства хороши, и никто не должен это осуждать, у каждого свои причины.
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dear...angel » 16 дек 2011, 13:03

мы бабы вообще странные как мы изменяет, так все пучком а как нам так все караул :unknown: (это я к слову)
я раньше частенько изменяла своим Мч видимо не любила.... а может просто детство в попе играло :wall:
сейчас у меня такого нет люблю и все .. и не кто другой не нужен :)
dear...angel
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение IrinaMandarina » 27 дек 2011, 11:48

Я никогда не изменяла и наверное не смогу. Мне даже сны страшные иногда снятся, будто я изменила и как мне от этого плохо...
Люблю своего котика 1 год и 3 месяца:*
Код: Выделить всё
[size=150][color=#FF80FF][/color][/size]
IrinaMandarina
Активистка

Сообщение Godiva » 27 дек 2011, 11:54

никогда не изменяла и даже в мыслях не было.
да и вообще он у меня первый любимый и единственный)
да и вообще измена любимому это измена самому себе. ну не нравится собирайся и уходи. чтобы отношения были закончены и тогда уже изменяй зайзменяймся.
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
Godiva
Принцесса

Благодарил (а): 10 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Nju » 13 мар 2012, 04:08

Всю жизнь зарекалась, что никогда не будут изменять. И всё такое.
Но как-то это случилось со мной :) . У меня тогда был МЧ, года 2 встречались.Я его любила, как мне тогда казалось, другие парни для меня не существовали, проблем вроде не было,планировали долгую счастливую жизнь.
Но однажды летом я поехала на дачу, там мой родной младший брат потащил меня гулять. И в его компании я познакомилась с ним! От одного взгляда меня бросило в дрожь. Я не верила сама себе, освоим ощущениям. Это был как удар молнией. Первый вечер - ночь мы просто общались, подкалывали друг друга, и он нравился мне все больше и больше. На следующий вечере мы уже не отходили друг от друга, потом свалили вдвоём- уединились . Было все настолько невероятно, сказочно, романтично, легко. В итоге провели 3 дня, которые я долго не могла забыть
Потом была сложная дилемма, как быть дальше. В конце концов я осталась со своим прежним МЧ. После этого мы были вместе ещё 3 года, в итоге расстались.

Я ни разу не пожалела об этом. Это было осознано, на трезвую голову (как мою, так и его), думаю, неплохим уроком в жизни и важным опытом. Опосля жалела, что не сложилось, хотя через пару лет мне это все казалось сном.
We are never too old for fairytales.
Nju
Активистка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Катеринка Прекрасная » 07 апр 2012, 11:58

у меня было так: 2года встречалась с парнем, НЕ изменяла ниразу, но с этого все и началось,когда узнала что он изменял мне все эти 2 года, мы расстались и теперь мне плевать на парней, этот тот, в общем испортилась) испортил т.е
Катеринка Прекрасная
Красавица

Сообщение Куколка_Barbie » 07 апр 2012, 12:59

Не понимаю я женских измен, нужно но либо жить либо расходится!
Куколка_Barbie
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Natusichka » 21 апр 2012, 13:33

Встречаюсь с МЧ 3 года. Недавно изменила ему...второй раз...с одним и тем же человеком.. После первой измены вины совсем не чувствовала, как будто и не было ее. Но после второй на меня что-то нашло, все время думаю о своем МЧ и хочу постоянно к нему, на душе тяжело, депрессия и все такое. И я даже не знаю стоит мне жалеть об этой измене, возможно после этого наши отношения сдвинутся с мертвой точки.
Natusichka
Активистка

Сообщение [ЦиниZма] » 21 апр 2012, 13:58

один раз изменила ему почти 4 года назад
сама от себя не ожидала
мы на том момент были вместе год уже, когда изменила поругались сильно и ушла гулять одна, стою курю на остановке, жду автобус, подходит парень, постоялгна меня посомтрел как я курю, подошёл и забрал у меня сигурету! я аж офигела, смотрю на него, глазами хлопаю, а он мне: "не кури никогда"
завязался разговор
решили прогуляться
гуляли наверно часа три
разговаривали так, как будто знакомы всю жизнь
потом он предложил посидеть в парке
я замерзла и он меня обнял, вот так сидели ещё несколько минут, потом я телефон уронила, наклонились вместе, он меня поцеловал, я ответила
не знаю сколько мы с ним целовались, долго достаточно, потом я поняла что хочу его
была в шоке от таких мыслей
он видимо это понял, потому что отодвинулся и говорит - ты потом не будешь жалеть, я говорю - нет
кое-как мы добрались до его квартиры
потом уже после, часов в 5 утра, я собралась домой, он меня не отпускал, потом всё-таки согласился что мне пора и пошёл меня провожать
возле дома стояли ещё, в итоге домой я попала в 8 утра только!
он просил мой номер телефона, я не хотела давать, в итоге я взяла его номер и сказала что если захочу пообщаться позвоню

так и не позвонила
Изображение

Изображение

Изображение
[ЦиниZма]
Королева

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение [Избалованное_ Чудо] » 21 апр 2012, 16:18

Изменила бывшему лишь один раз и то когда отношения разваливались.Пришла поплакаться к нашему общему другу в жилетку...поплакалась блин...
Если чувствуешь внутри себя огонь ,
согрей им хотя бы одного человека
[Избалованное_ Чудо]
Активистка

Пред.След.

Вернуться в Психология