форум для девушек

Волшебная карта желаний

Беседы о вечном, смысле жизни и т.д.

Модератор: SuperNova!

Re: Волшебная карта желаний

Сообщение tiki » 30 янв 2010, 18:40

Ася
бред :D
такое мог придумать только 10 летний мальчик, которому машинку не купили :D
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Волшебная карта желаний

Сообщение Marsela » 03 апр 2010, 13:24

проказница писал(а):
Marsela писал(а): Магия, конечно же, тут отсутствует.

а что тут по вашему присутствует? здравый смысл???? может тоже попробовать? сейчас возьу ватман...нет, рулон обоев(целиком) и приклею туда фотку в свадебном платье и Девида Бекхема рядом(он мне там кольцо дарить будет). как сбудется обязательно отпишусь в этой "философской" теме

Девочка, открой начало темы и прочитай: "рисунки вещей, которые вы хотите получить: дом, семья, авто, хорошая робота, собака и т.д.", то есть дело касается не сказочный фантазий, типа выйти замуж за Бэкхема или покататься на розовом облаке.
И если бы ты внимательно прочитала мой пост от 12 окт. 2009, то увидела, что с моей т.з. тут дело не в магии, а в психологии: "Нарисовав на ватмане якобы сбывшееся, человек, понимая, что пока этого нет, подсознательно начинает больше верить в себя, в свои возможности; ему уже проще становится обозначить пути, которыми он будет достигать желаемое."
Marsela
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Философия