Dianel » 26 мар 2010, 21:05
Когда-то давно, когда я была наивной и глупой, я искренне считала, что физические наказания - не метод. Теперь думаю иначе. Метод. Только не по отношению к детям, а по отношению к подросткам. В последнее время по ТВ часто говорят о детской и подростковой жестокости. Малолетние отморозки не жалеют и не щадят никого - ни ровесников, ни стариков - глумятся, проявляют нечеловеческую жестокость, снимают все это на видео да еще и смотрят, смакуя. И вот что я вам скажу. Я еще не в том возрасте, чтобы даже теоретически иметь ребенка таких лет, да у меня и вообще нет детей, но если бы я узнала, что мой сын или дочь, например, участвовали бы в избиении одноклассника, сама бы отметелила так, что неделю бы встать не мог. Потому что пришла к выводу, что немалая часть проблем нашего общества от осознания некоторыми индивидумами своей полной безнаказанности. А еще, возможно, от непонимания, что такое настоящая боль. Думаю, подобных инцидентов было бы куда меньше, если бы дети боялись возмездия. Истинно бесит, что родители прикрывают своих малолетних выродков. Вырастив такое чудовище, они не только не стесняются людям в глаза смотреть, но еще и оправдывают этого нелюдя.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!