форум для девушек

Жизнь после смерти

Беседы о вечном, смысле жизни и т.д.

Модератор: SuperNova!

Re: Жизнь после смерти

Сообщение DiDi » 10 апр 2011, 13:34

тело это плоть.она умирает.душа остается жить вечно
DiDi
Королева

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Жизнь после смерти

Сообщение Алиша » 10 апр 2011, 13:47

Сразу после смерти мы проходим через несколько реальностей. Их много, я не могу сказать сколько точно. Проходя через каждую реальность испытываем боль. Дикую и душераздирающую. Болит все тело. Каждый орган и каждая клеточка.
Все реальности однотипны и отличаются только видом. К примеру, в каждой существует больничная палата, одни и те же люди, но отличается все только незначительными элементами: размером комнаты, рисунком на стенах и освещением.
В каждой реальности нас подстерегает то, через что мы прошли за всю жизнь. Все наши страхи, все тревоги и переживания вываливаются и мы испытываем их еще раз. Дикое, ужасающее зрелище. Проходя через каждую реальность, как бы наступает ее завершение. В самом конце нас ожидает самый страшный момент: все самые глубокие подсознательные элементы выпадают и мы переживаем вновь весь этот ужас.
Что идет дальше я не знаю.
Если нас возвращают обратно, ты мы вновь проходим через эти реальности, только в обратном порядке. Вновь переживаем боль, но уже без ужаса. И если повторять в этот момент молитву, то наступает кратковременное облегчение. Когда проходим обратно, видим часть своей жизни. И видим, кто из людей действительно нам помогал, а кого мы просто считали своим другом.
Когда приходим в сознание, то все это остается.

Извините, я пережила клиническую смерть. Это все выглядело примерно так. Конечно же не могу описать все подробно, но примерно описала. До сих пор все стоит перед глазами...

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Никому не пожелаю это испытать...
Изображение
Изображение
Алиша
Принцесса

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.

Вернуться в Философия