|
|
Модератор: ПуГоВкА
у меня был второй день свадьбы на природе. И было ничуть не хуже первого дня. Но чтобы так начинать свадьбу ... я не знаю
мне наверное очень хотелось белое платье ну и пикник на природе и я сделала как все. Да и меня бы родители наверное просто не поняли. Ведь свадьба детей для родителей тоже большое событие в их жизни... 
а вот что касается шашлыков на природе вместо традиционной свадьбы
я пожалуй воздержусь от комментариев!!!
Так что всем, кто решится на такой шаг советую предусмотреть, что вы будете делать в случае неожиданных холодов или дождя. По-любому придется натягивать тент. Или можно поставить шатер. Еще потребуются палатки, спальники, трапики, машины, чтобы все это привезти, и, разумеется, люди, которые все приготовят к вашему приезду: разожгут огонь, натянут тент, поставят палатки... В общем, на природе отмечать прикольно, но из-за нашей погоды рискованно и сильно хлопотно.
marmazetka писал(а):меня в принципе наши свадьбы как таковые не устраивают
регистрация знач в 11, все приходят в загс, блаблабла
а ресторан скажем на 5. И ЧО?
жених с невестой кататься-фоткаться, а гостям, человекам 100, че делать? ладно если тепло, а если зимой?
к 5 они уже ниче не хотят, кроме как пожрать и домой свалить
тамады эти совковские.. "а че дарит баааабушка, а че дарит дееедушка? пожелание от внучатой племянницы троюродного дедушки из Чертигденска..."
по-моему шашлыки на природе это круто!
Ты прям как из деревни! Это же свадба!!!!У нас в роду тока так и делают, типа традицыя така!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0