форум для девушек

Бюстгальтер для нестандартных

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Бюстгальтер для нестандартных

Сообщение Luba » 08 фев 2009, 13:15

Не знаю, как для Вас, а для меня выбор бюстгальтера - всегда проблема. Не потому, что я не могу определиться, какой мне нравится фасон или цвет, просто данного предмета белья моего размера практически не бывает в магазинах. Приходится покупать втридорога "Милавицу" беларусского производства. Качество там супер, но выбора цвета, фасона никакого. Но ведь хочется и что-нибудь более сексуального. Да и цена не последний фактор в выборе. Как с этим у Вас?
Luba
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бюстгальтер для нестандартных

Сообщение Трея » 08 фев 2009, 22:19

Тоже проблема. Грудь сама небольшая, но вот грудная клетка - очень солидная. Я бывшая пловчиха и соответственно грудная клетка.... Поэтому приходится искать бюстики с маленькой чашечкой и большим объемом. Очень проблематично, тоже выручает Милавица и Латвийсоке белье. Итальянское просто не налазит на меня.
Трея
Умница

Сообщение RedArmy » 10 фев 2009, 15:27

Да. совершенно согласна - это большая проблема. У меня вполне стандартная грудь, как мне кажется, и то очень трудно подобрать этот предмет женской одежды. Не всегда удается найти подходящую форму и нужный размер. Согласна, что Латвийское белье в этом случае чаще отвечает всем требованиям.
RedArmy
Красавица

Сообщение SeNioRita » 04 авг 2009, 10:56

У меня грудь большая, а объём маленький. Я вот несколько моделей подобрала подходящих и их только и покупаю. Напрягает только то, что ни о каких моделях со съёмными бретельками и речи быть не может...
SeNioRita
Новенькая

Сообщение Julechka*) » 08 авг 2009, 11:29

у меня проблема(( очень трудно подобрать бюстгальтер, чтобы я чувствовала себя комфортно(( в зоне подмышек мне всегда не хватает размера(( там где заканчиваются чашечки, еще остается грудь(( и неудобно(( прям целая трагедия что-то действительно удобное найти...
Изображение

перед рассветом особенно темно...
Julechka*)
Активистка

Сообщение tiki » 01 дек 2009, 20:18

а я прсото прихожу в магазин, беру все что мне понравилось по моему размеру иду мерию и что удобнее всего выбираю ) :)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лакаята » 07 дек 2009, 22:39

У меня никогда проблем не возникало. Правда бы период, когда куда-то исчезло хорошее белье из магазинов, но тогда выручила подруга, которая промышляла тогда челночеством.
Принцип в выборе белья простой - только качественные, дорогие вещи + подходящий по форме фасон. Ношу и не жалуюсь.
Лакаята
Звезда GirlCafe

Медали: 1
1000 постов (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Блог: Просмотр блога (6)

Сообщение Katusya » 11 окт 2011, 13:06

Это в самом деле проблема! Но для себя я нашла уже выход. Проблему подбора комфортного нижнего белья по размеру одним махом решила в магазине «Секрет Татьяны». Мои подруги тоже им довольны. Обладательницы нулевого размера груди уходят оттуда с аппетитной ложбинкой, а пышногрудым удается подобрать себе красивое белье (даже без бретелек).
Katusya
Новенькая

Сообщение Твоя Катюха » 11 окт 2011, 14:06

Katusya
тоже слышала об этом магазине, но я живу в питере и незнаю где найти подобное что то
Твоя Катюха
Активистка

Вернуться в Шопинг