по дружески, когда у вас обоих нет пары...но вот у меня после одного такого опыта дружба как то сама по себе сошла на нет. Возможно моя вина, но даже и не знаю, как сохранить дружеские отношения после дружеского секса???|
|
Модератор: FairneSS
по дружески, когда у вас обоих нет пары...но вот у меня после одного такого опыта дружба как то сама по себе сошла на нет. Возможно моя вина, но даже и не знаю, как сохранить дружеские отношения после дружеского секса???блондинка писал(а):А я считаю, что дружеский секс или перерастет в любовь, или просто испортит дружеские отношения на корню. Я вообще бы не смогла заняться сексом с другом. Друг есть друг. Ему можно доверить свои тайны, поговорить о том же сексе, но никогда не переходить за грани разумного. Он же друг, какой может быть секс!
EnragedGirl писал(а):Как вы считаете, дружеский секс портит отношения между друзьями или он все таки возможен? Лично я всегда считала, что ничего такого в этом нет...мол, почему бы "не помочь друг-другу"по дружески, когда у вас обоих нет пары...но вот у меня после одного такого опыта дружба как то сама по себе сошла на нет. Возможно моя вина, но даже и не знаю, как сохранить дружеские отношения после дружеского секса???

Доверия наверно стало больше! Хотя я тоже считаю что на это влияют множество факторов. Все может быть в точности наоборот. Не попробуешь не узнаешьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0