Естественно, нравится много вещей, в большинстве своем привлекают цены. Вот сейчас, перед зарплатой сижу на различных сайтах, открыла кучу вкладок, выбираю обновки...И понимаю, что меня откровенно говоря злит,расстраивает,мучает тот факт, что не могу купить все, что хочу! Я влюбилась в ботильоны, открываю их, понимаю,что они мне не нужны, у меня есть одна пара, причем идентичного цвета и этот факт расстраивает до слез! А если я еще и подбираю себе "набор"(назовем это так)-курточка коротенькая кожаная на выход, сапожки, к сапожкам замечательная маленькая сумочка, тут же шортики. схожие с сумочкой, тут же браслет ко всему прочему,у меня прям недетские переживания,действительно до психов,почему я так мало зарабатываю,до слез!
Мама смеется,говорит-закрой и все.Закрыла.Пришла к нам на форум отвлечься и понимаю, что ботильошки-зайки-красатульки перед глазами стоят,покоя не дают, что вон та сумочка,так хорошо сочеталась бы и с пальто и с курткой...
P.S фу,высказалась,как то полегче стало...Бывает ли у вас такое?Что делать? Идти в президенты?Искать миллионера?