форум для девушек

Шопоголик!Это лечится?

Грамотный поход за покупками.

Модератор: paparaZZi

Re: Шопоголик!Это лечится?

Сообщение Пыжик » 07 фев 2012, 00:02

Ко мне блин сумка из инета третью неделю едет, зараза)
paparaZZi
15 сумок это мало покупаешь называется?)

у меня всего две, и то одна в дерьмо уже, все никак не дождусь, пока новая ко мне приедет.
На шмотки я трачусь примерно по 3-4 тыс. раз в пару месяцев, когда на меня находит с мыслью "носить нечего")
Косметика идет отдельной статьей, примерно раз в три месяца.
Ну и естественно, более дорогие вещи, как зимние куртки, сапоги всякие - это уже просто необходимые траты.

Остальное копится, копится, копится, как у жабы))
Изображение
Изображение
Изображение
Пыжик
Заноза :)

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение paparaZZi » 07 фев 2012, 00:11

Пыжик писал(а):15 сумок это мало покупаешь называется?)

ну, некоторые из них просто жалко выкинуть, они уже не актуальны, часть мне дарили... Остальное покупала сама. Признаю, пару-тройку из них все же были лишними)
Пыжик писал(а):у меня всего две, и то одна в дерьмо уже,

просто не представляю, как можно обходиться двумя (или скорее полутора :D ) сумками, честно. Наверное, сумки - это мой фетиш. Мама с меня смеется, мол я их снашивать не успеваю, но мне никакая покупка не доставляет столько удовольствия, как новая сумка!
Пыжик писал(а):Остальное копится, копится, копится, как у жабы))

Это хорошо, особенно, когда есть семья. Я начинаю копить только тогда, когда покупать тупо надоедает или когда предстоит очень серьезная покупка.
paparaZZi
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Вредина » 07 фев 2012, 07:53

Пыжик
Вот это здорово-копить!Никогда не умела так делать...Силы воли никакой...

А на счет интернет-магазинов...Не спорю, порой тратится больше,чем,если бы пошла по магазинам,т.к. как сказала paparaZZi в магазин уже некогда идти или лень, а интернет всегда под рукой)) Но я как-то уже приноровилась вещи покупать, сдружилась с поставщиками, разбираюсь в размерах...
Надеюсь, люди понимают, что под волосами есть мозги, а под грудью - сердце
Вредина
Принцесса

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Николета » 09 фев 2012, 19:01

да, интернет-шопоголизм - серьезная проблема и для меня тоже( постоянно жду посылок, куча барахла, а мне все МАЛО!
Николета
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kriska » 17 фев 2012, 01:54

Мой шопоголизм сдерживается только 0$$ в кошельке)
Что не делаетса, всё к лучшему!
Kriska
Активистка

Сообщение Lebedeva » 09 мар 2012, 20:32

Вредина писал(а):Девочки, я одна такая или нас много? От того, что сейчас очень много интернет-магазинов и я уж как-то приноровилась заказывать, угадывая с размерами, у меня возникла проблема.

Естественно, нравится много вещей, в большинстве своем привлекают цены. Вот сейчас, перед зарплатой сижу на различных сайтах, открыла кучу вкладок, выбираю обновки...И понимаю, что меня откровенно говоря злит,расстраивает,мучает тот факт, что не могу купить все, что хочу! Я влюбилась в ботильоны, открываю их, понимаю,что они мне не нужны, у меня есть одна пара, причем идентичного цвета и этот факт расстраивает до слез! А если я еще и подбираю себе "набор"(назовем это так)-курточка коротенькая кожаная на выход, сапожки, к сапожкам замечательная маленькая сумочка, тут же шортики. схожие с сумочкой, тут же браслет ко всему прочему,у меня прям недетские переживания,действительно до психов,почему я так мало зарабатываю,до слез!

Мама смеется,говорит-закрой и все.Закрыла.Пришла к нам на форум отвлечься и понимаю, что ботильошки-зайки-красатульки перед глазами стоят,покоя не дают, что вон та сумочка,так хорошо сочеталась бы и с пальто и с курткой... :o :cry:

P.S фу,высказалась,как то полегче стало...Бывает ли у вас такое?Что делать? Идти в президенты?Искать миллионера?

Я думаю это не только у тебя так ...., я тоже шопоголик ужасный , обожаю себя баловать по любому поводу..... По магазинам сейчас нет времени бегать , так я подсела на заказы по каталогам ОТТО .....Выписываю две , три вещи и ловлю себя на мысли , что хочется выписать хотя бы ещё парачку вещей....Мне все родные говорят , что я больна этим . Я согласна , но поделать ничего не могу . Когда у меня что - то плохо - меня это успокаивает, а когда хорошо - радует )))))) .Там сейчас в отто конкурс шопоглотик идёт хочу поучаствовать.....Так - что ты не одинока....Я думаю это нормально.
Lebedeva
Новенькая

Сообщение Zarinka » 25 мар 2012, 20:49

Я не шопоголик, но отто как-то тоже раз увлеклась, со стилист-приложением у них на сайте столько вещей накупила))) в последний раз нужное и не нужное, уж больно все удачно подобрано было, хорошо что почти все подошло, а то пришлось бы возврат делать. По магазинам хожу, часто радует то, что денег немного с собой беру, а то что беру - трачу сразу)))
Zarinka
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lebedeva » 26 апр 2012, 13:56

Девочки , скоро лето ))) Погода в этом году в апреле уже радует , тепло хорошо....Скоро в отпуск , я в этом году хочу съездить на море отдохнуть, позагорать .Обожаю загорать, какой-то допинг заряда получаешь. Решила заказать себе кое - что в отто , побаловать себя обновами....Как это приятно . Заказала себе купальник , топик и платье . Вот жду , на днях должно уже придти. )))) Я шопоголик !!! И это не лечится , точно ))))
Вложения
4195241.jpg
4195241.jpg (11.77 Кб) Просмотров: 10
5847906.jpg
5847906.jpg (11.91 Кб) Просмотров: 9
5068039.jpg
5068039.jpg (10.77 Кб) Просмотров: 9
Lebedeva
Новенькая

Пред.

Вернуться в Шопинг