форум для девушек

подскажите

Его Мужская и Моя Женская!

Модераторы: SuperNova!, Пыжик

подскажите

Сообщение Виолетта » 04 фев 2012, 01:43

девчонки, привет!
очень нужен ваш совет!!! :o
в общем я сейчас учусь в 9 классе, но только с 7 в этой школе. как пришла, сразу понравился мальчик, по совместительству одноклассник, можно сказать, что любовь с первого взгляда. но мы с ним не общались особо, хотя полгода сидели за одной партой.
сейчас же, мои подруги стали мне все чаще говорить, что замечают, как он смотрит на меня. по началу я не обращала внимания, ну мало ли все смотрят и что теперь. но последнее время стала замечать, что он и на уроках смотрит и на переменах (мы сидим за разными партами и вообще через ряд). На физ. культуре на разминке стояли с ним рядом, так он постоянно звал меня по имени, смотрел. Уже его друзья стали замечать это и странно поглядывают то на него, то на меня в эти моменты. Но я как то не очень обращала на это внимание, ну посмотрим мы друг на друга и все нормально, но он стал более настойчивее что ли. На информатике сидел смотрел на меня, и на вопрос моей подруги "что ты так на нее смотришь?" ответил "не мешай,а". Стал теперь звать по имени и смотреть прям в глаза. После этого я прочитала много статей про парней, про их психологию и т.д. Но так и не нашла ответ на свой вопрос.
Но вот, два дня назад, у нас прошел сильный снегопад и снега выпало по колена. Естественно после уроков вся школа была на школьном дворе. Ну и мы с девчонками пошли. Так он пришел с друзьями, они и мы играли. Так он не раз останавливался показывал глаза на сугроб и улыбался. Так потом стою я, разговариваю с подружками. Хотела обернуться посмотреть на сумки, и увидела его сзади. Он подкрался сзади просто, было неожиданно. Но потом одна из моих подруг прям перед его друзьями подбежала к нему и кинула снегом. Он ее схватил за руку, так что она закричала. И получилось что он ее чуть ли не за шиворот повалил, и стоял ее держал за запястье (по ее словам ей было ужасно больно). Естественно я не могла стоять смотреть и стала закидывать его снегом. Он отпустил ее и подошел ко мне. При чем в этот момент начался обстрел снежками со стороны мелких и я потеряла его из поля зрения. Потом резко чувствую, что меня кто-то за талию обнял сзади, конечно не трудно догадаться кто это был. Я испугалась из-за того, что меня ждет тоже что и мою подругу но он так и стоял ничего не делая. Только говорил, типо "хочешь полетать?" и смеялся. Ну просто до этого они с друзьями друг друга в снег кидали и поэтому он так говорил. И постоянно смеялся. Я только и успевала повторять "Не надо". Я случайно наступила ему на ногу и отмазалась тем что ничего не вижу из-за за шапки и куртки. Он сказал, что сейчас поднимет меня. Я с полной уверенностью сказала что у него ничего не получится, потому что я тяжелая. Но когда он поднял меня, я реально была шокирована. С каждой минутой он все сильнее сжимал руки на талии, а у меня как раз пмс не давно начались и под животом очень болело. Так как руки он не разжимал, я кое как перевернулась к нему лицом. И получилось что мы стояли с ним в обнимку. Так минуты 2, пока не подошли его друзья. При том что один из них спросил "это что за обнимания тут?" и он сделал вид, что не слышит. Кое-как у меня все-таки получилось разжать руки и я отбежала от него. (Просто по сравнению с моей подругой да и со всеми остальными он это как то по доброму делал, не больно совсем, по-дружески так, что я даже не переживала, что он меня сейчас намылит или в сугробе закопает.) Так вот после этого мы пошли греться в макдак. Он там тоже был, и когда увидел нас, подошел встал прям надо мной и смотрел-смотрел-смотрел в глаза, пока его не отвлекла моя подруга. Сегодня в школе при своих друзьях он спросил меня, видела ли я как он вчера друга своего завалил в снег. Вот, сегодня мы тоже играли в снежки. он подошел, подтолкнул меня в сугроб и ушел. Это моя история, очень хочу знать ваше мнение!!! Подскажите что делать, как вообще обращать внимание или не обращать. И что значит его поведение :?: :?: :?:
Виолетта
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Re: подскажите

Сообщение Филадельфия » 04 фев 2012, 09:28

Я думаю ты ему нравишься (это 100%) :) Он просто не знает как выразить свои чувства к нему. Если это будет продолжаться, подойди и спроси его "что это все значит?" Вот так вот на прямую. И посмотри что он скажет)

За это сообщение автора Филадельфия поблагодарил:
Виолетта
Филадельфия
Принцесса

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Виолетта » 04 фев 2012, 09:30

спасибо за совет) сколько у подруг спрашивала тоже самое говорят, просто я боюсь, что будет так же как в 7 классе :(
Виолетта
Новенькая

Сообщение Филадельфия » 04 фев 2012, 10:05

Виолетта
на здоровье) Знаешь будь что будет) Главное всё выяснишь. А там как судьба распорядится)
Филадельфия
Принцесса

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Анет » 04 фев 2012, 12:27

Виолетта

Мне тоже кажется, что скорей всего ты ему нравишься! :) А в контакте вы не общаетесь?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Изображение
Изображение
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Курт Кобейн
Анет
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Виолетта » 04 фев 2012, 18:48

в контакте нет, в школе общаемся
Виолетта
Новенькая

Сообщение Patrisiya » 04 фев 2012, 19:21

Запал он на тебя. Это мальчишки так свою любовь выражают.
Patrisiya
Умница

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Психология