форум для девушек

как быть , если никак не переключиться на другого .

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

как быть , если никак не переключиться на другого .

Сообщение сладость . » 02 фев 2012, 21:50

Здравствуйте !
Случайно наткнулась на ваш форум , понравился. Решила зарегистрироваться и попросить у вас совета.
Ситуация такая: Год назад познакомилась с парнем,произошло это совершенно случайно , при случайнных обстоятельствах. Ну как сказать . я его давно приметила , так скажем ,а обстоятельства лишь помогли. Он мне сразу понравился сначала внешне, а потом и по общению, меня к нему безумно теянуло. . Я частенько захаживала туда,где он работал лишь бы увидеть его, да пообщаться. Внешне он очень красив(ну на мой взгляд) , и он как , " супермачо ", конечено, пользовался этим .. Это выражалось в том, что заигрывал он абсолютно с каждой .Меня это безумно цепляло . Но я тоже не промах , так сказать . Общение у нас с ним было такое .. я могла спокойно ответить ему на любую его глупость , никогда не молчала , а откровенно давала понять,что мне что-то не нравится.. спокойно могла встать и уйти , в общем , я по своему характеру такая .. и Видимо это его очень удивило , обычно за ним девочки бегали , холяли и лелеяли .. а тут я такая нарисовалась . которая спокойно могла дать отврот - поворот ,он прекрасно понимал , что я за ним бегать не буду ( хотя по правде сказать , хотелось . но гордость , гордость ... ) Ну так вот , однажды , в один ужасный для меня день , я не встретила его , в том магазине где он работал ,подумала " выходной наверно ,приеду на след. недели ", но он там так и не появился. на протяжении 4-х месяцев после его"пропажи", я не забывала его, все надеялась , ждала, что я его встречу ..Но время шло,настало время учебы,поступила в универ..и однажды,идя по коридору ,я встретила ЕГО. На мое удивление , он меня сразу вспомнил(почему-то я была уверена,что он не помнит как меня зовут, но мало того ,он даже помнил ,какого числа у меня день Рождение) Меня это очень удивило. Стали больше общаться.Попросил м ой номер телефона , всегла звонил ,ища встречи со мной в универе. Я начала его узнавать больше , раньше думала , что он зациклен на себе , эгоистичен , ибо такие красавцы все такие .. но нет, он оказался очень добрым , умным . Общение продолжалось , я начинала надеятся на что-то большее . Но дальнейшая ситуация начинала меня напрягать. Он мог исчезнуть на три недели , быть всегда онлайн в вконтакте,icq , но никогда не писал .. и спустя пару недель мог позвонить среди ночи . Я начала думать , что он просто играет со мной ,как бы нашел себе девочку на "побегушках " , котароя всегда ответить на телефон , Всегда поможет , всегда пойдет с ним .. Но я не могла отказать ,ибо нравился мне он очень сильно .Однажды ,я решила , что так продолжаться не может , и отказалась ехать с ним до дому, на что он был очень удивлен .. в общем , так продолжается и до сих пор , он то исчезает - то появляется , то звонит и говорит " что скучал и рад меня слышать " , то не звонит вообще . Недавно произошел случай ,случайно встретила его в универе ,он шел на встречу..я остановилась перед ним ,думала поболтать, но не заметила , что за мной шла другая девченка .. он как нив чем не бывало начал с ней болтать,распрашивать ее про учебу и т.д , а я меня как будто там и не было , я не растерлась .. поправила свое пальтишко и просто напросто ушла . Подруга сказала , что когда я уходила он провожал меня взглядом ,но меня это не особо обрадовало как-то.
Сама по себе , я девушка симпотичная ,ухоженая . Каблучки , юбочки , макияж . За мной ухаживают много хороших парней , состоятельных мужчин .. НО я не могу переключится ни на кого другого , я начинаю искать в этих парнях\мужчинах схожие черты с НИМ и не находя их ,я продолжаю надеятся на то , что он все-таки поймет что - то .. Он не впервой так заигрывает с кем-то ,ревную ужасно . но стараюсь сдерживаться как-то , показываю свое равнодушие ..а говорить о сових чувствах , я тоже не могу , ему это не нужно , он привык что вокруг него куча девченок .
Надеюсь на вашу помощь ,как мне дальше быть ?
( извините на столь длинный текст, но такова уж ситуэйшн. )
Последний раз редактировалось сладость . 02 фев 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
сладость .
Новенькая

Благодарил (а): 4 раз.

Re: как быть ?

Сообщение Пусик » 02 фев 2012, 21:56

перестань на нем зацикливаться.сама говоришь, что за тобой ухаживают...дак начни с кем-либо ближе общаться, может один из твоих ухажеров намного лучше, чем этот...а то так и будешь надеяться и упускать всех хороших парней.

За это сообщение автора Пусик поблагодарили - 2:
Сий1ах йо1, сладость .
Пусик
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anaesthesia » 02 фев 2012, 21:57

НО я не могу переключится ни на кого другого

не правда, можешь
главное желание
я продолжаю надеятся на то , что он все-таки поймет что - то ..

и перестань тешить себя надеждами
поймёт - хорошо, а не поймёт - фиг с ним
отвлекайся, погуляй с другими парнями
не обязательно встречаться с кем-то, просто на свидания походи
пройдёт время и ты забудешь

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
кстати, ТС, надо бы тему переименовать
чтоб суть проблемы в названии отражалась
Изображение

За это сообщение автора Anaesthesia поблагодарил:
сладость .
Anaesthesia
Аномалия

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение сладость . » 02 фев 2012, 22:23

перестань на нем зацикливаться.сама говоришь, что за тобой ухаживают...дак начни с кем-либо ближе общаться, может один из твоих ухажеров намного лучше, чем этот...а то так и будешь надеяться и упускать всех хороших парней.

да это и сама прекрасно понимаю ,что нельзя так зацикливаться на человека . но ничего не могу поделать . когда он очередной раз пропадает неделями ,я вроде отвликаюсь .. меньше о нем думаю , но стоит ему только позвонить , то все начинается по новой . Да, из-за него отшила многих хороших парней , о чем сейчас немного жалею . Они ценили меня , этот ни капли ..

и перестань тешить себя надеждами

пытаюсь . Я пытаюсь вспомнить все плохое что с ним связано , но хорошее же тоже было . Он меня всегда " спасал " так сказать , от назойливых парней , с кот . я не могла справится сама .. если звонит , то болтает часами .. может позвонить и среди ночи , уже почти в сонном состоянии ,спросить как мои дела . Но не пропускает ни одной юбки . я не могу понять его.
Не знаю как себя вести , если опять нарисуется , начнет названивать ..

кстати, ТС, надо бы тему переименовать
чтоб суть проблемы в названии отражалась

хорошо .
сладость .
Новенькая

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Your_Muse » 02 фев 2012, 22:31

Попробуй поговорить с ним. На счет своих чувств. Имено с глазу на глаз. Набраться сил и сказать "Ты мне нравишься" или как то подругому. Возможно он просто не замечает твоих чувств...
Your_Muse
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anaesthesia » 02 фев 2012, 22:32

Не знаю как себя вести , если опять нарисуется , начнет названивать ..

лучше бы тебе вообще с ним не общаться
на звонки не отвечать
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение Your_Muse » 02 фев 2012, 22:33

Попробуй поговорить с ним. На счет своих чувств. Имено с глазу на глаз. Набраться сил и сказать "Ты мне нравишься" или как то подругому. Возможно он просто не замечает твоих чувств... удели ему внимание, но так, чтобы это не казалось, что ты за ним бегаешь. А если он провожал тебя взглядом, это уже о чем то говорит... знакомая ситуация... Я уверена, что и он к тебе не равнодушен, и так же боится сказать тебе. Намекни ему или скажи напрямую. ;) Удачи!)

За это сообщение автора Your_Muse поблагодарил:
сладость .
Your_Muse
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Re: как быть , если никак не переключиться на другого .

Сообщение _MaLINA_ » 02 фев 2012, 22:36

сладость .
Попробуй так-же исчезнуть для него, не отвечай на звонки, постарайся не общаться
Займись учебой, гуляй с друзьями, постараешься потихоньку отвыкнуть от него
Изображение
_MaLINA_
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 29 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Anaesthesia » 02 фев 2012, 22:38

Набраться сил и сказать "Ты мне нравишься" или как то подругому.

и превратиться она в его глазах в ещё одну очередную поклонницу, сохнущую по нему
и ему станет скучно
Я уверена, что и он к тебе не равнодушен, и так же боится сказать тебе.

насчёт страха очень сомневаюсь
это ты ща ищешь ему оправдание
я думаю, что вполне возможно ТС ему симпатична, но ему нравится играть её чувствами, а это не очень хороший знак
Изображение
Anaesthesia
Аномалия

Сообщение Сий1ах йо1 » 02 фев 2012, 22:40

может быть он так же как и ты думает, что не нужен тебе... сама посуди, что бы ты думала если бы была на его месте
Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а Некоторые - за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит!!! ❤
Сий1ах йо1
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.

След.

Вернуться в Советы