Мы по знакомились на работе, мне он сразу понравился, но я как то не решалась к нему подойти, в итоге подруга моя познакомилась с ним и я тоже подтянулась и мы начели общаться!В один из злаполучных дней мы с подругой пошли в кафе посидет, сидим едим, минут через 15 заходит он, я и не ожидала его увидеть, в итоге проводили подругу и пошли в кафе познакомилмсь поближе! В дальнейшем было всё хорошо он предлагал жить вместе, замуж звал, говорил что любит! [color=#FF0000]К сути причины, я позвола его гулять он согласился, 20.00 не привета не ответа звоню ему сама, первый раз не берёт потом отключен, через неделю звонит говорит что извеняется скоро встретимся!!!! Через пару дней берёт какая то девка с его телефона трубку и говорит он спит, потом его нету дома!!! Сегодня не стала звонить написала смс "Привет,как дела?"
ОНА- На это мне звонок с незнокомого номера, какая то пьяная баба практически в ноль мне говорит, ты сегодня Ване звонила?
Я- Я не звонила сегодня а написала смс "привет, как дела?

"
ОНА- Что бы больше не было таких смс!
Я- Ладно
Она-У нас с Ваней ребёнок будет!
ОНА-Тебе Ваню к телефону позвать.
Я-Нет, не надо! и положила трубку!
в ответ через 4 минуты мне приходит дозвон с этого номера я не стала перезванивать, я передевалась собиралась с работы домой, после этого разговора у меня так сердце заболело что мне чуть скорую не вызвали!!! Что делать я не знаю, посоветуйте пожалуйчто!!!!!!!!!