форум для девушек

Судьбоносная встреча

Поделись своей любовной историей

Модератор: SuperNova!

Судьбоносная встреча

Сообщение Наталечек » 08 фев 2009, 01:44

Расскажите истроию судьбоносной встречи в вашей жизни. Не обязательно любовной. Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы - удивляйте))
Живу ... Люблю...
Наталечек
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Судьбоносная встреча

Сообщение Марыся » 16 фев 2009, 15:35

Мне мой муж приснился мне во сне. А потом я его встретила наяву. Я собиралась устраиваться на работу в фирму, где он уже давно работал.
Эту работу я не получила, но зато теперь у меня есть любимый человек! Вот пусть он деньги и зарабатывает! :P
Марыся
Умница

Сообщение Майя » 29 мар 2009, 01:11

А я со своим избранником оказывается в школе училась, и он уже тогда решил, что я буду его женой, ждал момента, когда я нагуляюсь вдоволь и потом познакомился толькко, а жо этого даже не флиртовал со мной. Хотя не знаю, нагулялась ли я :D Вот такая любовь с первого класса
Майя
Активистка

Сообщение Elena » 29 мар 2009, 01:24

Браки со школы это класика! Либо пипец сразу либо до старости вместе!
Elena
Красавица

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение ПуГоВкА » 29 мар 2009, 15:25

А я с любимым на пасху первый раз увиделась и познакомилась. Я тогда сразу же поняла, что мы будем вместе и что он моя половинка!
Изображение
Изображение
ПуГоВкА
Красавица

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Any » 02 сен 2009, 21:21

У меня такая история...) :) 100 % это судьба!) 12 ноября ко мне в друзья в контакте добавился парень)) По переписке он мне понравился, да и я ему очень) Когда встретились чтот не оч он был для меня, но я решила дать ему шанс..и приглядывалась к нему..потом я влюбилась :oops: в него, а он влюбился в меня, но по-раньше)) Самое интересное, что мы познакомились 12 числа...а ещё он меня старше на 12 месяцев и 12 дней)) А так же, если из моего Дня рождения вычесть его День рождения, то получится тоже 12))) :D 15-3=12 :) :) :) Вот так вот))) А ещё я как-то считала, тип 15/3=5 Я думала, что за 5, а он мне говорит:"5-это же месяц нашего с тобой рождения)))"...)))) Вот так вот)) Мы в мае родились оба)) Он думал, что эти 12 12 12 ни к чему плоху не приведут, а я говорила обратное) И оказалось, что я права)))) Мы вот вместе уже 7 месяцев)) 5го числа уже будет 8))))
Вот такая вот судьбоносная история)
Any
Новенькая

Сообщение Dianel » 11 сен 2009, 18:16

Приколитесь, у моих родителей и моего мужа день рождения в один день! 21-го февраля! В результате он настолько похож на них по характеру, что я в шутку все время спрашиваю маму "Ты ТОЧНО уверена, что не оставляла в роддоме младенца?!" :lol: А мне-то как удобно: нет ни какой возможности забыть про чей-нибудь день рождения. :)
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждешь знак свыше, то вот он!
Иди и делай!
Все получится!
Dianel
Королева

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: Просмотр блога (21)

Сообщение tiki » 20 ноя 2009, 03:12

а меня с моим парнем свела игра контр страйк)
Когда я была маленькой,мне былопохер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!:)
tiki
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лариса » 21 ноя 2009, 01:54

Я познакомилась со своим молодым человеком в интэрнэте. Как сейчас помню 25 мая 2007 года! Нашла я его в контакте! около часа наверное переписывались и в тот же день встретелись! прогуляли много часов намотали кучу км пути! болтали просто не очем но нам было интерестно общаться :) на третий день первый поцелуй и стех самых пор мы больше не расстовались! буквально месяца через полтора через 2 я переехала к нему жить! так и живем!
ВОТ ВАМ И ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА))))) :) :) :)
Лариса
Новенькая

Сообщение Kristino4ka » 11 мар 2011, 00:23

Моя мама познакомилась со своей подругой где-то в 2002 году, я тогда очень злилась, потому что когда она приезжала (она живет заграницей), то мама всегда проводила время с ней... А в 2004 году, я очень сильно заболела, 2 операции и все такое, так когда подруга узнала об этом, она тут же пригласила нас в Германию пройти лечение, если бы не она, мы не знаем, как бы все закончилось... А познакомились они через маминого коллегу по работе... Судьба, кто мог подумать, что вот так выйдет...
Deja Vu
Kristino4ka
Принцесса

Благодарил (а): 3 раз.

След.

Вернуться в Истории