|
|
Модератор: SuperNova!

Вот такая любовь с первого класса
100 % это судьба!) 12 ноября ко мне в друзья в контакте добавился парень)) По переписке он мне понравился, да и я ему очень) Когда встретились чтот не оч он был для меня, но я решила дать ему шанс..и приглядывалась к нему..потом я влюбилась
в него, а он влюбился в меня, но по-раньше)) Самое интересное, что мы познакомились 12 числа...а ещё он меня старше на 12 месяцев и 12 дней)) А так же, если из моего Дня рождения вычесть его День рождения, то получится тоже 12)))
15-3=12
Вот так вот))) А ещё я как-то считала, тип 15/3=5 Я думала, что за 5, а он мне говорит:"5-это же месяц нашего с тобой рождения)))"...)))) Вот так вот)) Мы в мае родились оба)) Он думал, что эти 12 12 12 ни к чему плоху не приведут, а я говорила обратное) И оказалось, что я права)))) Мы вот вместе уже 7 месяцев)) 5го числа уже будет 8))))
А мне-то как удобно: нет ни какой возможности забыть про чей-нибудь день рождения. 
на третий день первый поцелуй и стех самых пор мы больше не расстовались! буквально месяца через полтора через 2 я переехала к нему жить! так и живем!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0