а у меня такое ощущение что после таких процедур свои волосы вывалятся... мое мнение...
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
тоже самое что с ногтями... я на последний звонок купить прядки накладные на заколочках. а наращивать как то нет...
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — это все вранье, потреблядство и консумерки души.
но не всегда же это смотрится ужасно то)))у меня цвет волос не равномерный меня это очень смущает,раньше были крашеные а теперь я хочу свой цвет восстановить и отростить,я краситься не хочу!вот если прядки просто подбирать то думаю это будет ооочень проблематично((((((((((((
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: если мне их просто отращивать так как они у меня сейчас выглядят мне не отрастить будет в этом я уверена
ну так наращиваются они под низ волос а не сверху... как тебе это поможет? я чтото не поняла?
чтоб отрастить свой цвет нужно просто перестать краситься и состригать кончики постепенно наращивание в этом случае не вариант сама же говоришь, что цвет не равномерный
вот если прядки просто подбирать то думаю это будет ооочень проблематично
правильно думаешь вообще, это будет выглядеть не фонтаново кстати, а какой натуральный цвет и какой крашеный?