форум для девушек

сделать приятное

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

сделать приятное

Сообщение Гаю » 26 янв 2012, 13:11

девочки, поделитесь опытом, подскажите оригинальные идеи как сделать парню приятное... ну романтический ужин и все что за ним следует не считаются) хочется чего-то новенького. в общем какие вы придумывали сюрпризы своим мальчикам и как хорошо провести вечер чтобы его запомнить)
Гаю
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Re: сделать приятное

Сообщение Берн » 26 янв 2012, 18:08

Хм.. поскольку у меня парень романтик, то я подумала, что идея с бабочками будет больше чем просто хорошо:
В общем я хотела летним, солнечным деньком устроить небольшой пикник в лесу)))) На обрыве.
Прийти туда рано-рано. Встретить рассвет, а потом вручить ему коробочку, со словами: Загадай желание и пусть Они унесут его в небо..
Он загадывает желание, открывает коробку, а от туда вылетают 2 прекрасные бабочки (я и он) :)
романтика хехе))))
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пусик » 27 янв 2012, 16:02

а почему романтический ужин не считается?мне кажется наоборот, что парни не любят всяких этих бабочек, фотографий я тебя люблю и тд:)не то, что не любят...а у них особого интереса к этому нет.ну естественно, чтобы не обижать нас, они будут радоваться как дети:)Романтический ужин...свечи, еда, шампанское, а сама прикупи чулки, белье, наручники...что там еще.мне кажется вот это будет классно.
Пусик
Принцесса

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гаю » 27 янв 2012, 16:12

Пусик писал(а):а почему романтический ужин не считается?мне кажется наоборот, что парни не любят всяких этих бабочек, фотографий я тебя люблю и тд:)не то, что не любят...а у них особого интереса к этому нет.ну естественно, чтобы не обижать нас, они будут радоваться как дети:)Романтический ужин...свечи, еда, шампанское, а сама прикупи чулки, белье, наручники...что там еще.мне кажется вот это будет классно.

ну у нас часто бывают не запланированные романтические ужины в домашней обстановке) а вот чулки кстати - классная идея) мой парень как-то даже намекал на это)) спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Берн писал(а):Хм.. поскольку у меня парень романтик, то я подумала, что идея с бабочками будет больше чем просто хорошо:
В общем я хотела летним, солнечным деньком устроить небольшой пикник в лесу)))) На обрыве.
Прийти туда рано-рано. Встретить рассвет, а потом вручить ему коробочку, со словами: Загадай желание и пусть Они унесут его в небо..
Он загадывает желание, открывает коробку, а от туда вылетают 2 прекрасные бабочки (я и он) :)
романтика хехе))))

у парень не такой романтичный) думаю просто пик ник это уже очень даже хорошее времяпровождение) летом обязательно устрою ему такое свидание))
Гаю
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Советы