em&emka писал(а):я выделила ключевое слово, за которое Вы так цепляетесь.
Цепляюсь? Не слышала.
Забавно,что Вы это выделили. С какой целью,интересно? С тем,чтобы еще раз подтвердить,что я права, а Вы нет? Что тест все-таки лучше делать после первого дня задержки? Или есть еще какие-то причины? Насколько я помню,я только об этом и говорила.
Megan писал(а):может не быть должного уровня, чтобы тест "почувствовал" его
Megan писал(а):делать можно с первого дня задержки, иначе результат может быть неточным.
Megan писал(а):почему все-таки лучше (как сказала девушка "точнее") делать тест после задержки.
Я разве где-то пыталась быть категоричной? По-моему нет. А вот Вы очень даже.
Мне в общем-то вообще не важно,когда и кто делает тест, пусть хоть в первый,хоть в 14-ый делает, хоть через 5 месяцев. Я просто подсказываю девочке, как гарантированно определить результат. Можно сделать тест прямо на следующий день после предполагаемого зачатия и получить 1 полоску, а потом через 3 месяца, когда факт ложной беременности все-таки подтвердится,говорить,мол "а, тест и на следующий день можно делать, мне точный результат показал!", но правила и гарантии никто не отменял. Я говорю о более точном и верном способе, подтверждая свои слова словами специалистов, Вы говорите о случае практически на "авось" (при этом говоря, что ЛЮБОЙ тест ТОЧНО покажет верный результат), аргументируя свой ответ личным оптом, словами своей мамы и сомнительными форумными обсуждениями. Лично мне добавить нечего.
em&emka писал(а):тем более, что месячные могут быть первые 2 - 3 месяца беременности. сейчас это не редкость.
Прекрасно,но
во-первых, причем здесь это? я что,говорю, что если не будет задержки - бросайте в умат тесты на беременность?
во-вторых, это НЕ норма, а я не врач, чтобы досконально разбираться в особенностях организма автора-"пациентки".
в-третьих, насколько мне известно, если это не внематочная беременность, то эти "месячные" по определению не могут быть такими же,как "натуральные" месячные. То есть это просто кровянистые выделения,которые бы я,например, не спутала с менструацией.
У Вас в 19 лет двое детей?
А теперь,с Вашего позволения, я немного поплачусь о заданных мною вопросах,так и оставшихся без ответов