Мне и мальчику, который нравиться мне по 17 лет. ну это не суть.
Мне он давно нравиться (полгода уже)...Он ко мне хорошо относиться и вообще обращался лучше чем с другими девушками. Ну естественно по-дружески (вроде как).
Недавно я узнаю от моей крестной,по секрету, которая является лучшей подругой его мамы, что он рассказывал своей маме много обо мне и сказал, что влюблен. А ко мне не может подойти почему то....
Доверяет он все только своей маме и больше никому...поэтому подойти ис казать ему: Я ВСЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЛ СВОЕЙ МАМЕ!.....нельзя...так я и Оксанку подставлю (крестную) и его маму....Попросила друзей просто поспрашивать нравлюсь ли я ему...и она ходит и всем говорит: Нееее!! Вы чоооооо!!!! Не нравится она мне конечно...
Сначала я подумала, что меня Оксана обманула, но потом подумала...стала бы мне взрослая женщина врать, к тому же не чужая...Я вообще не понимаю этого человека...всем ходит говорит одно, а маме все рассказывает положительное...
Ему еще не нравиться (маме рассказывал), что я пью, курю....в тот же миг я все бросила и вообще начала вести здоровый образ жизни. занялась спортом. Он этому безумно обрадовался, кстати. да и вообще у нас много общего...но вот что делать?
сейчас вот плохо сижу всякий депресняк слушаю (глупая)