форум для девушек

Бывший зовет замуж

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

Бывший зовет замуж

Сообщение IrisKin » 20 янв 2012, 19:25

Девочки...как говориться сколько людей, столько мнений. Вот и хотелось услышать эти самые "трезвые" мнения про мою ситуацию.
4 года назад рассталась с парнем (точнее он бросил). Причина - ты хорошая, но....я наверное все таки люблю свою бывшую и возвращаюсь к ней, прости-отпусти. Ну что ж несмотря на мою ОГРОМНУЮ любовь, я попыталась спокойно принять это. Не закатывала скандалов, просто ушла. Страдала очень сильно первые месяца 3-4. Потом стала немного приходить в себя. Нарисовался мальчик, стали мило общаться. Подумала, что общение мне сейчас не помешает, надо как то себя отвлекать. Как то так получилось, что "общаемся" по сей день. Первый год наших отношений с новым МЧ были просто сказкой....казалось таких не бывает, но понятное дело со временем романтика гаснет...приходят суровые будни. Конечно и ругались, и расставались, но снова сходились. Последний раз расстались на месяц - я думала ВСЕ. Очень переживала, но он объявился - сказал что любит, жить не может, скучает. Конечно простила - все таки чувства есть.
Мы жили вместе - все хорошо. Но вот время то идет, а жениться он категорически не хочет. Находится постоянно куча отмазок. Бывает, что где то в порыве пообещает, что вот в следующем месяце идем подавать заявление, а потом снова все сходит на НЕТ. Находит причину поругаться, чтоб обойти это событие. Конечно мне это безумно неприятно и стали еще на эту тему ругаться.
И вот оно "ЧУДО" объявился бывший. Сопли, слезы, люблю, долго не мог найти - Выходи за меня замуж!!!!! Вау, че так сразу? - он говорит хоть завтра, никто в этой жизни не нужен, все осознал.
Я объяснила, что у меня отношения, что живем вместе - он как истукан - я буду ждать столько сколько придется!
Что посоветуете? Я конечно люблю своего МЧ, но каков шанс, что он созреет для семьи? Мы вместе уже давно, друг друга изучили полностью. И он говорит, что любит - а вот узаконивать отношения пока НЕТ. :( А для меня свадьба, штамп в паспорте - важно. Когда мы съезжались он говорил - поживем пару месяцев посмотрим "как ты борщи варишь", как ладить будем в 4х стенах.Его все устраивает. Но сколько можно смотреть, уже почти 1,5 года прошло.
Зато бывший - прям какую то сказку описал, что прям всю жизнь на руках носить будет.
IrisKin
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бывший зовет замуж

Сообщение Little_sun » 20 янв 2012, 19:33

Тяжелый выбор конечно... Я бы не стала к бывшему возвращаться, он же сам от тебя отказался, а тут нарисовался - когда у тебя все хорошо.
Для меня тоже штамп очень важен... Но мне кажется лучше довести до ума нынешние отношения, тем более ты его любишь
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение IrisKin » 20 янв 2012, 19:36

Little_sun, спасибо....буду очень надеяться, что все таки нынешние отношения закончатся именно СЕМЬЕЙ
IrisKin
Новенькая

Сообщение FairneSS » 20 янв 2012, 21:36

тебе важен именно штамп или счастливая семья с любимым человеком?ведь бывшего ты уже не любишь...
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное
Изображение
FairneSS
AcidBurn

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Betochka » 23 янв 2012, 11:35

А не думаете ли Вы , что у бывшего просто такой момент в жизни, что никого нет рядом, а тут еще и девушка, которая он был уверен его сильно любила и как он думал, будет только его ждать, живет с другим. А как только он добьется то может такое произойти, что он потеряет интерес. Если речь идет о свадьбе на всю жизнь, то смотри в каких отношениях тебе комфортней.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Megan » 23 янв 2012, 14:04

FairneSS писал(а):тебе важен именно штамп или счастливая семья с любимым человеком?ведь бывшего ты уже не любишь...

Судя по всему, нынешнего она тоже не особо любит. Ибо если бы любила,не было бы мыслей "может к бывшему уйти, он вот точно замуж возьмет"...
Megan
Активистка

Сообщение Betochka » 23 янв 2012, 21:53

Megan я тоже с вами согласна, но вообще советовала бы молодым девчонкам, если уж замуж невтерпешь - выходить за того который тебя любит.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Каре » 25 янв 2012, 18:16

Я лично дважды на грабли не наступаю :D
Каре
Умница

Вернуться в Советы