форум для девушек

глупый вопрос конечно на счет бывшего..

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

глупый вопрос конечно на счет бывшего..

Сообщение dumped » 18 янв 2012, 23:34

вчера с ним встретились(я с подругой) в клубе с ним,случайно. поздоровались,немного поговорили,точнее он говорил со моей подругой.со мной вообще и словом не перемолвился.взгляд уводил,только один раз посмотрел.и у меня сердце ойкнуло.месяц назад расстались.
post160197.html#p160197 вот топик если кому-то интересно.расстались без обид и унижений. но все это время все думала о нем,не забыла.
и вот интересно, что значит когда бывший парень не смотрит в глаза?отводит взгляд?(хотя для него это вообще не проблема,он открытый человек).
глупо конечно искать какой-то скрытый смысл,но может есть у кого-то опыт или была похожая ситуация.

p.s:пытаюсь его отпустить,но пока не получается...и что надо забыть...со временем пройдет наверно,но пока нет..

Добавлено спустя 18 часов 5 минут 51 секунду:
не думаю что ему может быть за что-то стыдно перед мной(он меня не использовал)..
dumped
Новенькая

Благодарил (а): 0 раз.

Re: глупый вопрос конечно на счет бывшего..

Сообщение Берн » 19 янв 2012, 17:45

отводит взгляд - избегает общения.
Помоему логичто))
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Сообщение dumped » 19 янв 2012, 18:01

ну а почему избегает общения то?
dumped
Новенькая

Сообщение Анет » 19 янв 2012, 18:40

dumped

А может ты ему до сих пор не безразлична? Вот и не встречается взглядом и не общается типа игнорирует, хочет показать, что он тебя забыл и ты для него пустое место...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Изображение
Изображение
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Курт Кобейн
Анет
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Little_sun » 19 янв 2012, 18:56

Не ищи скрытого смысла, что толку гадать? К нему в голову не залезешь, а примеров куча таких вот подобных сцен.
Возможно, ему просто стыдно перед тобой за доставленную боль. Кто знает? :(
Little_sun
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Betochka » 23 янв 2012, 11:37

Понять человека очень сложно, не ищи никакого смысла, не цепляйся за ситуацию. Иногда влюбленный человек искажает действительность и видит то, что хочет видеть.
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Betochka
Умница

Сообщение Кукла Саша » 27 янв 2012, 02:17

Как по мне есть 3 варианта:
1. Просто у тебя параноя и ты видишь, что хочешь
2. Он делает вид, что ты ему безразлична, потому что ты его задела чем-то при расставании или во время отношений.Мстит
3. Он любит тебя до сих пор, а не смотрит в твою сторону потому что для него это болезнено
Истинной Львице пофиг, что говорят о ней драные кошки и серые мышки.
Кукла Саша
Красавица

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение lesya25779 » 27 янв 2012, 02:33

Тут есть несколько вариантов!
Соглашусь с предыдцщим комментарием!
да и вообще.черт его знает!может действительно все равно,а может и пытается вид сделать.
ситуация ситуации рознь...
Всё будет!
lesya25779
Новенькая

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dumped » 31 янв 2012, 20:44

и в продолжение этой истории...
и так у меня был день рождения...я не рассчитывала встретить его в клубе,но просто был один праздник у друзей и мы пошли в клуб.и вот получается уже 00.30 и мой день рождения уже наступил-никто из друзей об этом даже не задумался(да все о другом у всех мысли были)...и вот мой бывший случайно проходит мимо меня(а может и не случайно)-я его ловлю-хотела сказать уже мой ДР-сделай мне подарок-потанцуй со мной.и он меня видит-и говорит с днем рождения...и очень крепко меня обнимает..очень-очень...
и я пригласила его потанцевать(там что-то типа медленного танца)..ну и вот мы с ним танцуем и разговариваем...рассказал как у него дела-оказывается не очень,во всем проблемы...и я подумала-может и серьезно он тогда со мной расстался потому что одна из причин была-трудности в жизни..и их сейчас у него очень много...
и вот с ним танцевали(как раньше когда-то,когда встречались), и я поняла что я все так же по нему скучаю и мне его не хватает...(за все время что мы не вместе-каждый день думаю о нем, а уже скоро 2 месяца)...вспомнился его запах,его глаза и улыбка..и как нам было хорошо вместе..
последнюю часть танца мы танцевали молча...потом он проводил меня с танцпола и еще пару раз крепко обнял...потом я ему написала-спасибо что потанцевал со мной, если ты хочешь просто поговорить как-нибудь или просто провести время вместе-напиши мне.ты все еще мой друг..
и он ничего не ответил...
мне его не хватает,как друга(и не только)...и не знаю что он чувствует ко мне...
зачем было так крепко обнимать(раз 6)-если ничего ко мне не испытываешь, а если испытываешь-зачем расставались...
только говорю себе-надо двигаться дальше-а не получается..слишком хорошо было вместе,слишком подходили друг к другу..
и я ему говорила(во время расставания)-я тебя поддержу во всем если ты мне позволишь-он не позволил..
все меня спрашивают-почему вы расстались,вы так подходили друг другу- а и сама не знаю...
dumped
Новенькая

Сообщение Кукла Саша » 06 фев 2012, 20:59

знаешь, есть слова из песни "если по любви-почему мы так жестоки?а не по любви-что же друг от друга мы хотим?"

а если быть конкретнее, как я поняла инициатором расставания был он?!значит его повидение сводиться только к одному выводу, как бы печально для тебя это не звучало: он тебя не любит и не любил никогда, поэтому и расстались...ведет себя так, потому что в какой-то мере чувствует себя виноватым перед тобой, что сделал больно....вроде и хочет быть с тобой в дружеских отношениях, а с другой стороны боится что тебе будет больно просто дружить с ним и поэтому ограничивает ваше общение.
Истинной Львице пофиг, что говорят о ней драные кошки и серые мышки.
Кукла Саша
Красавица

Благодарил (а): 8 раз.

След.

Вернуться в Советы