форум для девушек

Обман или нет...

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

Обман или нет...

Сообщение БлондаОкса » 18 янв 2012, 00:13

Я не знаю что делать, парню 19 лет. И я узнаю что он мне врет, обманывает. но это вроде бы так по мелочам, не знаю конечно мелочь ли это. Короче так, говорит что он ложится спать, а на самом деле играет в одну онлайн игру. Узнаю что он там с девченками общается, но эт так пока точно не знаю но я думаю это и так понятно, как эт, с девченками непообщаться когда рядом никого нет... случайно узнаю что он там про труселя свои говорит и интим органах(я рядом сидела один раз и ему в это время про это друг написал)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
и за последние дни я все чаще и чаще понимаю что он мне врет. Все это время я молчу, ничего не говорю, типа ниче не видела ниче не знаю. А кстати за мной ведет жесткий контроль. А про это я ему не говорю потому что, знаете ли все мы не без грешка, но нее я ему не изменяла, ни с кем не флиртовала. верная была, а сам мне тип говорит:"изменяешь мне там да" так же с парнями не разрешает общаться. А сам то с девченками... сама фото видела случайно в кадр попал. вот не знаю что мне делать...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
... либо молчать дальше, пока действительно что нибудь серьезное не произойдет. Ведь это все тоже мелочь, а не приятно. Ведь никогда неврать тоже не получится. Или все сказать сразу, но при этом он не будет считать тебя виноватым, а будет искать что нибудь что бы на меня напасть. И я останусь виноватой. Как думаете мне поступить?
БлондаОкса
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обман или нет...

Сообщение majiaa » 18 янв 2012, 05:13

сразу все говори
По поступкам, видно как тебя ценят… По звонкам — как нуждаются в тебе… И только со временем — кому ты дорог.
majiaa
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lady_In_Dreams » 18 янв 2012, 08:50

лучше поговорить с ним и поставить все точки над i
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Вика Толина » 18 янв 2012, 10:17

и вообще таких бросать надо если только в начале ваших отношений он уже начал лукавить и что то не договаривать.... то что будет дальше?я сомневаюсь что тебе нужен такой человек по жизни...
Изображение

Изображение
Вика Толина
Активистка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Smile) » 18 янв 2012, 11:49

не надо это терпеть!
Изображение
Smile)
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Берн » 18 янв 2012, 12:58

Если чувствуешь, что тебе врут, а тем более если знаешь, то зачем молчать?
Поговори с ним на эту тему...
А твое молчание, только дает ему понять, что он так сказать "доминирует" что ли (хотя не думаю, что это слово подходит, но смысл понятен)
Ты пишешь, что молчишь - почему? Есть какие то причины, которые останавливают тебя?
Возможно ты боишься чего то, так что лучше сначала разобраться со своими эмоциями и чувствами, а потом "на трезвую" голову говорить с ним.
Удачи :)
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Сообщение БлондаОкса » 19 янв 2012, 00:02

я не знаю почему молчу, вот хочу как бы быть умнее, но сама задумываюсь "в чем я тут умнее", но а про то что не договаривает, мы все люди, и тоже не договариваем, немного врем, так сказать приукрашиваем. думаю нет таких людей которые бы так не делаю, ну может и есть, но я ооочень сомневаюсь. сегодня я случайно увидела что у него девченка в скайпе есть, скорей всего есть еще, я просто не смотрела. а сам мне в простом ВК запрещает пацанов добавлять...ппц.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я не знаю почему молчу, вот хочу как бы быть умнее, но сама задумываюсь "в чем я тут умнее", но а про то что не договаривает, мы все люди, и тоже не договариваем, немного врем, так сказать приукрашиваем. думаю нет таких людей которые бы так не делаю, ну может и есть, но я ооочень сомневаюсь. сегодня я случайно увидела что у него девченка в скайпе есть, скорей всего есть еще, я просто не смотрела. а сам мне в простом ВК запрещает пацанов добавлять...ппц.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И все это время я молчу, еще ниразу ничего не говорила. Делаю вид что я ничего не замечаю, но одно я знаю точно, что придет время, и я ему все скажу. Не знаю но меня всевремя что то останавливает, может он мне настолько дорог что я закрываю на все это глаза...сама не понимаю...
БлондаОкса
Активистка

Сообщение Берн » 19 янв 2012, 17:31

Какая интрига епта... (без обид) :)
Поговори с ним, чем раньше, тем лучше.
И желательно не в возмущенном тоне, а просто так, переведи тему разговора и все само собой уладиться)))
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Сообщение БлондаОкса » 21 янв 2012, 00:11

сегодня, пока я осталась один на один с его телефоном, я зашла на всеизвестный ВКОНТАКТЕ и конечно же я подумала 'может он и тут меня обманывает' и так... как вы думаете, он общается с девченками, с бывшей общался, причем некоторых нет в друзьях (ну наверно что бы я не узнала...)не я конечно не так что бы против общения с др. девченками, ну естесв. в приделах. мне просто обидно, мне вообще общаться нельзя с теми же самыми бывшими одноклассниками. мне об.надо ему говорить где писал что писали когда заходила

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
когда он пришел, по мне прошла дрожь, холод. нет, я не была зла, а испытала непонятное чувство. возможно чувство обманутости, я это очень не приятно. весь вечер молчала, либо мямлила. у меня немого утихли чувство к нему. Вообще, я человек не доверчивый, но спустя время я ему все таки доверилась...и вот результат. Конечно я понимаю что вещи есть намого серьезные. Но человек я очень чувствительный. О том что я все это знаю, он не знает. А я очень разочаровалась...
БлондаОкса
Активистка

Сообщение Rati » 21 янв 2012, 16:26

тебе все советуют- сказать всё прямо
Последний раз редактировалось Rati 22 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Rati
Новенькая

След.

Вернуться в Советы