Я не знаю что делать, парню 19 лет. И я узнаю что он мне врет, обманывает. но это вроде бы так по мелочам, не знаю конечно мелочь ли это. Короче так, говорит что он ложится спать, а на самом деле играет в одну онлайн игру. Узнаю что он там с девченками общается, но эт так пока точно не знаю но я думаю это и так понятно, как эт, с девченками непообщаться когда рядом никого нет... случайно узнаю что он там про труселя свои говорит и интим органах(я рядом сидела один раз и ему в это время про это друг написал)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
и за последние дни я все чаще и чаще понимаю что он мне врет. Все это время я молчу, ничего не говорю, типа ниче не видела ниче не знаю. А кстати за мной ведет жесткий контроль. А про это я ему не говорю потому что, знаете ли все мы не без грешка, но нее я ему не изменяла, ни с кем не флиртовала. верная была, а сам мне тип говорит:"изменяешь мне там да" так же с парнями не разрешает общаться. А сам то с девченками... сама фото видела случайно в кадр попал. вот не знаю что мне делать...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
... либо молчать дальше, пока действительно что нибудь серьезное не произойдет. Ведь это все тоже мелочь, а не приятно. Ведь никогда неврать тоже не получится. Или все сказать сразу, но при этом он не будет считать тебя виноватым, а будет искать что нибудь что бы на меня напасть. И я останусь виноватой. Как думаете мне поступить?