форум для девушек

Обман или нет...

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

Re: Обман или нет...

Сообщение БлондаОкса » 21 янв 2012, 16:46

если я ему начну говорить то что "за моей спиной общаешся а я нет" он найдет массу причин и так что я виноватой останусь. и он еще потом обижаться будет. сразу психовать начнет. нормально спокойно с ним поговорить не удастся. вот и молчу наверно поэтому. Еще меня психованной называет...кстати я не знаю что будет и его реакцию не знаю на то что я скажу ему то что знаю про его переписку. но явно он молчать не будет и извинений никаких ждать ненадо. А мне наверно потом еще самой и извинений просить прийдется.
БлондаОкса
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Берн » 21 янв 2012, 16:59

эээээ странные у вас отношения если чесно О_о
вы женаты?
если нет, то что тебя держит?
Любовь? А он, какие чувства к тебе испытывает то?
Если тоже любовь и нежность, то скандала не будет...
А если нет, то зачем терпеть такое пафосное отношение к себе?
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Сообщение БлондаОкса » 21 янв 2012, 17:36

свои чувства к нему но терять я его не хочу, но я так и не поняла. почти люблю но после того как я все это узнала как то не понятно. огорчение...а он говорит что очень очень любит,такие фразы"знала бы ты как ты мне дорога, низачто тебя никому не отдам, никогда тебе не изменю, буду только с тобой" вот как то так. теперь я сомневаюсь в его чувствах. У него конечно язык хорошо подвешан. Кстати я всегда различаю кто врет, а кто нет. А вот его я понять не могу.
БлондаОкса
Активистка

Сообщение post factum » 21 янв 2012, 19:35

Парни, которые такой строгий контроль ведут, мне кажутся ненормальными. У него явно кмплексы, если с друми не разрешает общаться. Зачем такой нужен? Вообще как можно терпеть такое к себе отношение?
А то, что он играет во то-то, с другими общатся - это нормально. Может, так твой МЧ самоутвердиться пытается. Стоит сказать, что ты всё знаешь. Не устраивать истерику, а просто спокойно об этом сказать
post factum
Красавица

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение БлондаОкса » 15 фев 2012, 00:20

так-с, прошло время. Я ему сказала то что видела его с другой на той фотогр. Так он мне таааакую истерику закатил начал меня швырять, что бы я нашла ту фотогр. и начал меня тыкать потом. Я очень боялась его думала вдруг ударит...но я даже не плакала хотя очень очень хотелось. И естественно начал отмазываться и я виновата осталась. Но за то отношение ко мне так и не извинился. Сейчас вроде у нас все хорошо. Просто не капаюсь в нем:-)

Добавлено спустя 28 секунд:
так-с, прошло время. Я ему сказала то что видела его с другой на той фотогр. Так он мне таааакую истерику закатил начал меня швырять, что бы я нашла ту фотогр. и начал меня тыкать потом. Я очень боялась его думала вдруг ударит...но я даже не плакала хотя очень очень хотелось. И естественно начал отмазываться и я виновата осталась. Но за то отношение ко мне так и не извинился. Сейчас вроде у нас все хорошо. Просто не капаюсь в нем:-)
БлондаОкса
Активистка

Сообщение Slezinka » 15 фев 2012, 15:26

Мой совет решить эту проблему именно сейчас.Потом может быть поздно,на себе проверила
Я брошу курить только тогда,когда брошу тебя...
Slezinka
Новенькая

Сообщение Куколка_Barbie » 21 фев 2012, 14:01

Да пошёл токой фрукт на х*й, не навижу таких слюньтяев, как баба прямо а может и хуже даже!!! :twisted: Мудак :!: :!: :!: :!: :twisted:
Куколка_Barbie
Красавица

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.

Вернуться в Советы