форум для девушек

Парень-Телец

Парень-Телец

Сообщение Лёлечка » 16 янв 2012, 10:34

Подскажите, что мне делать, как себя вести. В общем, влюбилась я в тельца, сама рак, не могу понять, сначала долго говорили, все было хорошо, потом поссорились, но я простила его, потом разговаривали целый вечер, вроде было все хорошо. Но вот он мне не звонил и не писал 5 дней, я просто не знала, что с ним, сама не звонила, потому что боялась быть навязчивой. И вот он мне в интернете пишет: "Привет! Как жизнь?..." Я просто не понимаю такого поведения. Может у кого были отношения с Тельцами, подскажите, объясните, что это может значить?
Самая трудная профессия - быть человеком.
Лёлечка
Новенькая

Благодарил (а): 2 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Re: Парень-Телец

Сообщение Lady_In_Dreams » 16 янв 2012, 10:55

Совместимость Телец Рак. Эта пара идеально подходит для семейной жизни и дружеских отношений. Но если каждый из них пытается расти социально, стремится к общественному признанию и успеху, уделяет много сил работе и думает о карьере — обязательным условием дальнейшей совместной жизни становится компромисс. Длительность отношений обратно пропорциональна амбициям участников союза.

Если Рак проводит все время на работе, Телец чувствует себя брошенным и нелюбимым. Значит, надо что-то делать, например менять себя. Но Телец не может сделать то, чего не может сделать. Телец вместо этого начнет реализовываться самостоятельно.

Рак не поймет карьеристских стремлений Тельца и будет мучиться: он же обеспечил любимого материально. Что тому еще нужно? Рак захочет загнать Тельца домой, попытается навязать ему свои представления о том, каким должен быть их дом. Но Тельца не так-то просто переупрямить. Кто-то должен уступить. Раку это сделать проще. Амбиции превращают этих близких по духу людей в соперников.

Зато даже после разрыва Рак и Телец могут поддерживать между собой хорошие, дружеские отношения. Но если они научились подчинять свои общественные интересы семейным, тогда это — пара не разлей вода. Это люди, способные с полуслова понимать друг друга. У них общие представления о жизни, сходные духовные потребности. Один пойдет навстречу чувствам другого: чувство усилит чувство, и в доме воцарится совет и любовь.

Инициатива на любовном фронте будет принадлежать Раку. Он вносит в их совместную жизнь ум и чувство. Чувствительный Телец подхватывает знамя любви, и они несут его вместе, сообразно идеалам Тельца.

Телец и Рак хорошо дополняют друг друга. Оба любят дом и рождены для семейной жизни. Между ними часто возникает глубокая привязанность. Но оба ревнивы, и у каждого свои слабости. Такой союз богат на эмоции, а лучше сказать, на чувства. Тут и страсть, и ревность, и обожание, и просто симпатия.

Итак, на Тельца всегда можно опереться, Раку всегда можно довериться. Такая пара может сохранять дружеские отношения и взаимную признательность, даже расставшись. Если для каждого семья не главное, то она разрушается. Но если каждый думает о семье и детях в первую очередь — отношения длятся долго, например всю жизнь.
ЕСЛИ ВАС ТОШНИТ ОТ МЕНЯ, КУПИТЕ ЛЕДЕНЦЫ И СОСИТЕ!!!

Изображение
Lady_In_Dreams
Звезда GirlCafe

Благодарил (а): 32 раз.

Re: Парень-Телец

Сообщение Снайперша » 22 янв 2012, 14:53

У меня тоже мой Телец. Такой упрямый! Если что-то вбил себе в голову,очень сложно его переубедить. Так же по-началу бывало,после ссоры мог и неделю не писать и не звонить,сейчас такого уже нет.
Мне кажется,он ждал,что ты сама позвонишь ему. А ты не звонила. Вот он и решил написать как ни в чём не бывало.
Снайперша
Красавица

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия