форум для девушек

Чувство света, предсказания

Чувство света, предсказания

Сообщение Берн » 14 янв 2012, 17:27

Доброго времени суток
Бывает такое, общаешся с человеком и от него ты чувствуешь свет и тепло, как от ангела (именно это слово и подходит больше всего)
Мой парень христьянин...верующий, ходит в церковь и т.п.
Я как то ровно к этому отношусь в плане эмоций, но мне всегда была интересна эзотерика.
Даже получалось кое что..да и сейчас в принципи тоже (могу рассказать о человеке по фотографии например и т.п.)
И как то было пара случаев, мне собюственно и интресно, было ли и у вас так же?
Просто ехала в автобусе, думала про МЧ итут такое явное ощущение "духовной связи" (не знаю как это выразить по другому, но это когда чувствуешь человека не физически) и какое то странное чувсвтво, что то плохое, страх непонятный.
Я сразу позвонила ему и спросила где он и как он. Парень сказал, что стоит на перекрестке и либо он коротким путем пойдет через перелесок или поедет на маршрутке, стоит думает.
Я с невероятной красноречивостью стала отговаривать его идти лесом. Он очень уидивился, собственно как и я..
но не пошел.
В общем оказалось, что я его буквально спасла. Он очень хотел пойти так, а там убили пару человек :shock:
У вас были подобные случаи? раскажите о них)))
Не понимаю, как можно бросить человека?
Я кошку из дома выбросить не могу, а они людей из жизни выкидывают...(с)
Берн
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Гороскопы, приметы, сонник, гадание, магия