форум для девушек

Как сделать выбор?

Спрашивай и отвечай, решаем трудные ситуации.

Модератор: FairneSS

Как сделать выбор?

Сообщение Natusichka » 12 янв 2012, 15:18

У меня такая проблема.. Встречалась с МЧ 2 года. У нас все было хорошо. Не редко заходил разговор о нашем совместном будущем. Но недавно все очень изменилось. Я узнала о том что во время нашей мелкой ссоры он проводил время с другой девушкой, у них не было ничего, но он красиво за ней ухаживал, говорил что уйдет от меня, что я ему надоела. Эта информация повергла меня в шок и мы не общались около месяца. За это время я встретила другого парня. Мы очень хорошо проводили время вместе, мне нравится он. Но мой бывший все это время убеждал меня что ему нужна только я и что такого больше не повторится. Ему вроде и удалось меня убедить, но вот проблема: теперь и тот другой мне не безразличен, и этого терять не хочу. Меня уже 3 недели просто разрывает на части. Не могу решить, не могу определиться. Оба всем силам пытаются меня добиться. Мой МЧ стал для меня уже таким родным, что я сомневаюсь смогу ли я без него. Но мне и другой тоже стал не чужим человеком. Понимаю что надо что то с этим делать, но не знаю что. Посоветуйте пожалуйта...
Natusichka
Активистка

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как сделать выбор?

Сообщение medsestra » 12 янв 2012, 15:22

никогдла не выбирай между двумя!ведь если бы ты первого очень любила то второй бы не появился!
да и это даже временное предательство поо отношению к тебе.....(я бы не повелась на такое) лично мое мнение таково)
medsestra
Активистка

Сообщение Natusichka » 12 янв 2012, 15:27

просто это уже не первый случай. до этих двух лет, которые мы были вместе, у нас так же были отношения, пусть не такие серьезные но были. и я как-то ушла без его ведома в клуб, а через три дня увидела его с другой девушкой. после этого мы разошлись на 8 месяцев. Сейчас получается снова че то неладное. Просто доверие к человеку пропадает.
Natusichka
Активистка

Сообщение medsestra » 12 янв 2012, 15:33

я бы на твоем месте все таки осталась со вторым!ведь раз уж вы (как бы) вместе,и вам хорошо друг сдругом то нужно развивать это чувство!а твой первый так и будет скорее всего так делать,а если вы поженитесь и в порыве соры он найдет себе любовницу-это уже куда серьезней!подумай хорошенько над этим всем!тебе ведь не 10 лет что бы не задумываться о своем будущем и о том с кем бы ты хотела строить семью...
medsestra
Активистка

Сообщение Каре » 27 янв 2012, 14:37

Рожденный ползать, летать не будет. И если он первый раз куда-то побежал, то и второй побежит.
Каре
Умница

Вернуться в Советы