Начало, назовем так, тут: topic300-36.html
Все закончилось примерно так, как я и предполагал. Прошла любовь, завяли помидоры.
Продержались они чуть больше года.
Долго расписывать не буду.
Кратко и по сути: начались слезливые обещания что "буду самой верной, хозяйственной, любящей и никогда больше не предам", "Я поняла, какой я была дурой", "Не хочу тебя терять", "Я ревную!"(sic!), и прочие пропитанные соплями "Дай мне еще один шанс". Так же были предприняты попытки затащить в постель и давление на психику а ля "давай снова будем вместе, ты - лучшее что было у меня в жизни"
По идее, вариантов развития событий - три.
1. Жестко "поиграться" и садануть от души по нервам через некоторое время в качестве мести.
2. Равнодушие (что по сути тоже не сахар)
3. Мягко навести на мысль, что ничего не выйдет (если четно, то что-то не хочется.)
Собственно, интересно выслушать мнения по поводу данной ситуации. В советах, как поступать, особо не нуждаюсь. В частности - интересно мнение очевидцев моего, так сказать, появления на этом форуме. Буде такие тут еще есть.
P.S.
Папарацци, Нову и остальную шайку под кодовым именем "КисоМастДай" просьба не стараться доказать мне, что я тварь и циничная сволочь. Во первых, я это и сам знаю, во вторых, не зачем вам, граждане, делать мне комплименты, полагаю.