привет всем. у меня друзья гуляют сколько вздумается и говорят чтоб я один раз плюнула и не пошла просто домой. но я боюсь может вы скажите как можно сделать так что б родители отпускали по дольше
не вздумай так делать!!! Уважай родителей. Мне 16 и родители тоже иногда не отпускают в клуб на долго как моих друзей или погулять. Я знаю что они очень любят меня и переживают. И Просто стараюсь найти компромисс.В Нашей компании есть надежные взрослые парни, мои знают их и впринципе когда они с нами мне удается выпросить погулять подольше. ищи варианты. но ни в коем случае не поступай так как посоветовали тебе друзья.
Когда мне было 16-17 лет, мне тоже хотелось погулять подольше и т.д, я просто познакомила своих друзей(которые были старше) с родителями и когда они знали с кем я и где, стали спокойно меня отпускать. А твои друзья советуют тебе бред, с такими и я бы не отпустила тебя)))
Одинокая))) ну так и поговори с родителями нормально. попробуй сначала на час продлить свое гуляние, а потом постепенно увеличишь.... они же тоже еще не привыкли, что ты выросла
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное