действительно. докажи им что у тебя есть голова на плечах ,а в голове мозги. и ты достаточно взрослая не только для того чтобы подольше погулять но и другие СЕРЬЕЗНЫЕ решения принимать. а не убегать так скажем из дома.
сделай так, что бы родители постепенно привыкали к твоим поздним приходам. Я мамочку готовила к этому около месяца. постепенно приходила позже и позже. она как то сама привыкла и стала уже просто отпускать (но все равно звонит и спрашивает все ли нормально и когда планирую домой прийти)
друзья говорят чтоб я один раз плюнула и не пошла просто домой
Ищи нормальных друзей. С ними и родители, может, дольше отпускать будут.
Вообще родителей с друзьями неплохо познакомить и рассказать, где вы бываете и почему с вами ничего не случиться. Я не знаю ситуацию в твоей семье, но если ты считаешь себя достаточно взрослой в 18, то это должно проявляться не только в желании прийти домой пожже - родителям надо помогать по дому (и счем ещё им надо помогать), пытаться самой как-то зарабатывать, учиться хорошо
ну не всех сразу отпускали на ночь, родители то волнуются за тебя. Меня допустим отпускают всегда и везде (вернее я ставлю перед фактом что пойду, так у меня с17 лет), а когда с парнем своим иду, родители не беспокоются потому что знают что я под контролем а когда с подружками, то звоню маме, говорю что и как, чтоб не волновалась! так что советую тебе поговорить с род, скажи что ты будешь почаще звонить им)