Встречаемся мы уже 4 года. До этого, мы расставались, и не раз, последний раз был на все лето, из за бесконечных ссор и недопониманий. Я начала встречаться с другим парнем (скорее для того, чтобы мой, наконец-таки отстал), но все таки не сложилось, и как это было не моё. И осенью мы снова помирились, через 2 месяца его забрали в армию, ну и естественно я дала обещание ждать, так как у меня само собой есть к нему чувства.
По истечению месяца, я познакомилась с одним парнем (на его месте мог быть любой, из тех, кто бегал за мной, на как то сердце екнуло именно на него....) и понеслось... безумная страсть, эмоции, в общем я почти влюбилась
секса не было, так как я себе этого просто не прощу. (а всё остальное бл*дь прощу, пи*дец какой то)Мой же молодой человек, который в армии, звонит каждый день, часто ругаемся ну пустой почве..я знаю что он безумно любит меня. но я понимаю, что это скорее всего не тот человек, с которым мне бы хотелось провести всю жизнь.
Но все же из за обещания ждать, я не могу начать конкретные отношения с новым человеком, а так хочеться...и не знаааю что делать
чувствую себя тварью
что бы вы сделали на моём месте?